(更新內文)勁戰四代不改缸疑問

win406newt676 發表於 2017-6-30 13:32
窮學生就別改車了,錢存下來修車把妹妹‧

謝謝前輩回覆,雖然是窮學生,但是還是想滿足一下自己,錢的方面會一點一滴慢慢存的;把妹妹方面,小弟有女朋友了,所以暫時不用把了

給個讚

樓主一個壓制wow 機油用好點真的很有感覺 -三代的車主  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 00:26
win406newt676 發表於 2017-6-30 13:32
窮學生就別改車了,錢存下來修車把妹妹‧

謝謝前輩回覆,雖然是窮學生,但是還是想滿足一下自己,錢的方面會一點一滴慢慢存的;把妹妹方面,小弟有女朋友了,所以暫時不用把了

給個讚

有女朋友,還要花錢在小老婆身上,小心女朋友忌妒‧ 機車要保養的部品眾多,不改車常保養也要花不少錢,全原廠多做保養沒什麼不好‧ 安全部品,安全帽、防摔衣褲鞋等部品、行車紀錄器、雨衣.....先備齊或升級,又  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 14:28
本文最後由 rock0604tw 於 2017-6-30 14:06 編輯
阿冰 發表於 2017-6-30 13:40
沒錢就換換來令片 換換輪胎就好
生命比較重要

謝謝前輩回覆! 輪胎目前還夠用(前F1後93),不過實在沒有研究來令片,還請前輩指教,應該會買金屬燒結的來令配浮動碟,當然生命是最重要的,山道非賽道。

給個讚

換個BPM ELIG FAR這幾個品牌都可以看看  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 15:30
rock0604tw 發表於 2017-6-30 14:00
謝謝前輩回覆,雖然是窮學生,但是還是想滿足一下自己,錢的方面會一點一滴慢慢存的;把妹妹方面,小弟有 ...

有女朋友,還要花錢在小老婆身上,小心女朋友忌妒‧

機車要保養的部品眾多,不改車常保養也要花不少錢,全原廠多做保養沒什麼不好‧

安全部品,安全帽、防摔衣褲鞋等部品、行車紀錄器、雨衣.....先備齊或升級,又帥又安全‧

給個讚

謝謝前輩回覆,改車前都會先跟女友討論,同意才會動工,也不反對我小小改車,保養部分,能自己來就自己來,安全部品目前有全罩帽、防摔手套、行車紀錄器,也有幫女友準備4/3帽及雨衣。人身部品會再持續精進的,最終  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 14:43
win406newt676 發表於 2017-6-30 14:28
有女朋友,還要花錢在小老婆身上,小心女朋友忌妒‧

機車要保養的部品眾多,不改車常保養也要花不少錢, ...

謝謝前輩回覆,改車前都會先跟女友討論,同意才會動工,也不反對我小小改車,保養部分,能自己來就自己來,安全部品目前有全罩帽、防摔手套、行車紀錄器,也有幫女友準備4/3帽及雨衣。人身部品會再持續精進的,最終目標當然是全套皮衣(更新內文)勁戰四代不改缸疑問7176
不用改啊 山葉車配備很棒 性能又是頂級的 不會不夠的啦
想改就改囉 (更新內文)勁戰四代不改缸疑問2791
給你的建議就是根據之前改車前輩回覆我的
"改車請從最接近地面的改起"
還有記得熱血的時候要注意安全就好
祝你改車順利
不要像我一樣改車一點都不順利 (更新內文)勁戰四代不改缸疑問9364

給個讚

感謝前輩回覆,我會先從地面開始改的,先去鋪柏油(誤),您行車也要注意安全,小心三寶,也祝您改裝順利,小朋友不要出走太多  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 16:01
阿冰 2017-6-30 15:30 只看這個作者
rock0604tw 發表於 2017-6-30 14:05
謝謝前輩回覆! 輪胎目前還夠用(前F1後93),不過實在沒有研究來令片,還請前輩指教,應該會買金屬燒結的來 ...

換個BPM ELIG FAR這幾個品牌都可以看看

給個讚

感謝前輩回覆,好的,這些牌子我會去查查的,謝謝您  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 16:02
習慣了習慣 習慣忘記習慣
我推薦你 後避震 用DJ1 有學生價  傳動不倒翁碗公 只要換碗公

給個讚

感謝前輩回覆,有學生價真的很貼心,您的建議小弟都會去查查的,感謝您  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 16:03
keming 2017-6-30 15:39 只看這個作者
想耐用?

除了安全性和避震, 貼紙, 裝飾, 其它都不要動.

給個讚

感謝前輩回覆,目前是以這些方向改裝,其他的只能等我有錢了  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 16:05
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了