[殘酷擂台] 加亮燈泡有效嗎? OSRAM 燈泡亮度測試

相當實用的測試文,不過馬2裝這兩顆55W時,待速發電量還是不大夠...
感謝分享
希望能有飛利浦的殘酷擂台~
最愛小老婆的這種"實戰文"
辛苦了~
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
感謝分享
mp5a4 2017-7-13 01:15 只看這個作者
謝謝大魔王的分享
期待下次有飛利浦的[殘酷擂台] 加亮燈泡有效嗎? OSRAM 燈泡亮度測試6122
不過勁戰的燈罩設計真優阿
原廠來說就很不錯了
好文幫推
小老婆最實用的一類文章
a0911090404 2017-7-13 06:35 發文來自手機 只看這個作者
請問不同的燈泡,燈座的部分,溫度會相差很多嗎?
看來加大電流來增加亮度就是這產品的由來了, 多謝分析 !
建議Singer也可以針對LED 合法取代H4的改裝品 (飛利浦有出) 做一個比較, 電流,光型,亮度,切線都符合法規, 車友們就可以安心的使用,  電流,光型,亮度,切線不符合法規者, 車友們也可以做為參考, 期待中 !

給個讚

法規好像只有規範顏色和切線 電流, 光型和亮度似乎沒有規範............  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 09:44
大魔王請看圖是加色溫200%+60%亮度

[殘酷擂台] 加亮燈泡有效嗎? OSRAM 燈泡亮度測試9131

[殘酷擂台] 加亮燈泡有效嗎? OSRAM 燈泡亮度測試7121

[殘酷擂台] 加亮燈泡有效嗎? OSRAM 燈泡亮度測試379

[殘酷擂台] 加亮燈泡有效嗎? OSRAM 燈泡亮度測試275

給個讚

回覆 singer : 那加150%跟130%是分別幾倍  發表於 2017-7-13 11:46
亮度增加110% 等於是2.1倍  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 09:46
k0550 2017-7-13 08:20 只看這個作者
感謝分享,這樣下次換燈泡就可以列入考慮與選擇