CUXi 115 排氣管附近嘍嘍聲

来源: 引擎 好,可以 2017-6-25 01:59 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3746
本文最後由 rex594268 於 2017-8-15 14:40 編輯

事情發生在月初的時候,排氣管附近開始出現嘍嘍嘍的聲音,怠速的時候特別明顯,騎乘中也沒注意聽過聲音是不是還在,起初車行認為是滑件造成的異音,結果拆了傳動聲音還是在,後來開始懷疑可能是曲軸出問題了,但是我的車是去年五月購入的,里程也才9000多,車行跟我說等聲音更大了再處理,他們是說smax也有類似聲音但是是正常的,後來我還是不放心,上網爬過文,有網友說可能是引擎內鏈條的問題,今天在這邊po文希望可以有高手替我解答

網友回覆7

跳到指定樓層
好,可以 2017-6-25 01:59 發文來自手機 只看這個作者
https://youtu.be/X-APW_C0ePc

給個讚

網址我不會讓它可以直接點,還請大家不嫌麻煩動動手複製以下  詳情 回覆 發表於 2017-6-25 02:00
好,可以 2017-6-25 02:00 發文來自手機 只看這個作者
好,可以 發表於 2017-6-25 01:59
https://youtu.be/X-APW_C0ePc

網址我不會讓它可以直接點,還請大家不嫌麻煩動動手複製以下
好,可以 2017-6-25 02:01 發文來自手機 只看這個作者
網址我不會讓它可以直接點,還請大家不嫌麻煩動動手複製一下
我相信你這車子問題答案,在這是找不到的,還是乖乖地送車行維修,畢竟你車還在保固內,

這邊只有砲轟光陽三陽車輛的份,也只有稱讚山葉車的好,不會有車輛解答的~!懂

CUXi 115 排氣管附近嘍嘍聲2635

給個讚

這回應有點太直白我受不了  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 14:43
騎腳踏車專門騙呆丸郎
evo7671 2017-6-25 21:57 只看這個作者
本文最後由 evo7671 於 2017-6-25 21:59 編輯

這不是滑件的聲音...沒意外是曲軸連桿的聲音...挫賽CUXi 115 排氣管附近嘍嘍聲5002
hondarc30 發表於 2017-6-25 03:40
我相信你這車子問題答案,在這是找不到的,還是乖乖地送車行維修,畢竟你車還在保固內,

這邊只有砲轟光陽三陽 ...

這回應有點太直白我受不了
可以看看是不是齒輪箱有問題