國外的suzuki gsxr 150 開箱

来源: 其他 w6523489 2017-6-23 13:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
85 33842
本文最後由 w6523489 於 2017-6-24 16:55 編輯

已經徵求原po的同意了 ( 用我破爛的英文 , 還好他看得懂國外的suzuki gsxr 150  開箱3172)

國外的suzuki gsxr 150  開箱655

-------------------------------------------------------------補上不專業翻譯---------------------------------------------------------------------------

基本資料

126公斤 150cc

售價

2900鎂 或 2千9百萬印尼盾

重量126 卻有19匹,在1萬1轉產生

keyless免持

鑰匙超過2公尺到2公尺半會收不到訊號.無法啟動車子

如何啟動
  方法一

鑰匙靠近車子,旋鈕(瓦斯爐)轉至電門
  按一下啟動鈕 ( Suzuki旗下的車子好像都開始導入一鍵啟動了)
  如果你的鑰匙掉到水裡了、掉了、壞了、其實還是有發法啟動車子的

方法二
  緊急

每台gsxr都有獨自的密碼,開啟方法,按住功能選鈕5秒,藍燈(旋鈕右邊顆led燈)會亮,再重複一次,藍燈出現2秒後,亮第一個燈,輸入第一個密碼,(本車密碼4453)(像狗狗達數一樣,4就是叫4聲,汪汪汪汪),旋鈕按四下,待檢查完畢後,藍燈閃2下表示第二個密碼要求,同前面操作,旋鈕抽出來其實是把鑰匙,在你還沒拿到無線鑰匙時可以度過緊急時刻。另外,一把新鑰匙不用20鎂。

坐姿

姿勢不像r6,但騎姿是比較侵略比較戰鬥,轉向系統類似GP賽車
  腳踏位置介於中間

零碎翻譯

引擎檔煞不錯 ( 有滑離嗎??? 疑惑 ) 煞車不錯,檔煞降至1檔不會有太大的頓挫感,(印尼版沒有abs),但檔煞調整非常適合新手 ( 嗚嗚 忍3啊 ) 這台車操控不錯,不用比加速,這樣的價格這樣的車。
  這台車太有樂趣了,我從來沒想過一台150竟然能夠讓我如此驚艷。
  (車禍那一段) 棍你麼  智X,我利用後煞然後往左偏,噢,我的心臟還是跳好快。
  真是美好的一天,我從來不相信150能那麼好玩。
  純粹的機械美學。如果你要買150,我推薦你這台。
  如果你是新手,又沒騎過車的話。
  老實說這台車沒有什麼負面的。
  這台車搞不好可以孤輪,只是我沒有用仿賽試過就是了。
  不過我只用超跑跟滑胎車,仿賽翹不是那麼舒服。
  我的手腕開始不舒服了,因為我忘記施加少一點的壓力在手腕上了
  手放輕鬆手上,腹部施一點力,這是騎這類低姿(趴)的好習慣。
  這就像在做腹部核心肌肉訓練一樣,我就是忘記做了所以現在手腕有點痛。
  忘記說了,這台車有兩種騎乘方,挪動你的屁股就有效果啦~
  往前戰鬥,往後比較舒服,這台車顛覆了我的想法,有興趣在下面留言吧。

有錯幫我更正 , 謝謝指教 . 這幾天感冒快累死我了國外的suzuki gsxr 150  開箱4875  原來翻譯正麼辛苦 , 感謝那些youtuber大大 . 國外的suzuki gsxr 150  開箱3091

--------------------------------------------------------------底下閒聊------------------------------------------------------------------------------------

裡面演試了蠻多功能 , 有一個蠻好奇的 , 無鑰匙的情況下

是不是有一個透過處按中控旋鈕 , 像打摩斯電碼那樣 , 原廠鑰匙的袋子上還像有附一組密碼

照著密碼數字按下相同次數 , 就可以發動車子了 , 這邊不知道正不正確 .

裡面有一段差點跟逆向的速克達相撞 ( 夭壽 , 要是我一定會幹譙 國外的suzuki gsxr 150  開箱2081 )

還好他有後煞修正路徑 , 不然人搞不好已經在醫院了國外的suzuki gsxr 150  開箱7547

不過他那台沒有abs , 但經測試2檔五,六十公里切1檔的檔煞效果好像蠻舒適的 .

聽他說這台雖然只有150 , 不過卻充滿了樂趣 ( 聲浪還不錯 ) , 買不起公升級 , 黃牌也上不了的話

有樂趣 少稅金 仿賽外觀 ( 我是仿賽控國外的suzuki gsxr 150  開箱8032 )  有免持鑰匙 還有abs , 真的是相當誘人阿 國外的suzuki gsxr 150  開箱2718

目前在ptt有看到流言 ( 14萬預購多退少不補 ) , 不過像上次tricity 烏龍爆掛 , 還是看看就好 國外的suzuki gsxr 150  開箱9814 .

怎麼辦 , 國產車要怎麼接招呢 ? 光陽有酷龍街/仿 , 三陽有T系列 , 可是這兩家廠從一手好牌

到最後 , 酷龍仿改成接單生產了 , T系列的T2T3更是打了消費者好幾巴掌 , 希望國產要多多加油阿 .

( 大重駕照考到了 , 但要上紅黃壓力蠻大的 , 一方面還要支出工作室的設備費用 , 一方面台灣的車價太可怕了

曼島TT的兩位新秀 , 一個21一個25 , 一個建築工一個超市切肉 , 有辦法買到甚至出國比賽 ,

在台灣感覺不太可能阿 , 所以退而求其次 , 這次gsxr150真的是令人相當期待 , 紅黃牌可以放在後面 , 慢慢在圓 )

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 11紅利點數 +55 收起 理由
sportwolf + 5 好文
MAJAJA___ + 5 感謝分享
kj1223334444 + 5 感謝分享
Kinglydrs + 5 感謝分享
zyxwqo321 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +55

網友回覆183

跳到指定樓層
llgj184 2017-6-23 14:37 只看這個作者
上個月就看這個影片,介紹的很清楚好懂XDD
另外推同頻道的250RR,真的好快...

給個讚

回覆 w6523489 : rr好貴 , 那車價我都想貼一點上500r了 , 那時候資訊不多也是看他的介紹影片 , 但台灣法規驗不驗的過也是一個問題 .  發表於 2017-6-23 16:13
我蠻喜歡他的開箱 , 以後有打算要幫他做中文翻譯 , 如果可以的話他說會授權給我 , 等我英文好一點XD  發表於 2017-6-23 14:52
只是個3C宅~( ̄▽ ̄)ノ
上120輕輕鬆鬆的感覺國外的suzuki gsxr 150  開箱4559

給個讚

根本酥舒~150cc仿賽價格不錯話很有看頭..比國產單缸150cc聲浪好聽太多了!!!  發表於 2017-6-24 01:38
對呀 , 感覺加速還不錯 , 那個聲音 , 那個流暢感 .  發表於 2017-6-23 14:54
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
csd1961 2017-6-23 16:25 只看這個作者
小檔車好可愛~~

給個讚

msx monkey z1 也都小小的 ˊ ● ω ●ˋ  發表於 2017-6-23 16:43
竟然還有免keyless啟動 XD 看印尼的車評都沒講到
台灣人不知道會不會破解,然後失竊率變高

150就是騎開心,負擔又小

給個讚

台灣好像還是abs標配 , 這位大大騎的是沒有abs的 . 被破解也沒輒拉 , 偷車厲害一點的偷直接開貨卡來載了 , 看到失竊版也替那些人默哀 , 小偷太可惡了   發表於 2017-6-23 19:25
瓦斯爐開關好醜...
似乎是仿賽騎姿?

給個讚

那個瓦斯爐開關是可以拔出來鑰駛耶XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 19:30
的確蠻像的(大火中火小火XD)騎姿好像是介於中間吧 , 我沒聽得很清楚  發表於 2017-6-23 19:19
布爾凱索 發表於 2017-6-23 18:46
瓦斯爐開關好醜...
似乎是仿賽騎姿?

那個瓦斯爐開關是可以拔出來鑰駛耶XD

給個讚

回覆 sportwolf : 哦哦 原來如此 感謝解惑  發表於 2017-6-23 22:15
我知道 但是也來個羅賴把 弄個瓦斯開關很醜  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 21:22
油箱蓋跟尾殼的鑰匙  發表於 2017-6-23 21:06
有看到圖片 , 但不知道功用是什麼 ? 是置物箱還是油箱蓋的鑰匙啊 ?  發表於 2017-6-23 20:12
有看到圖片 , 但不知道功用是什麼 ? 是置物箱還是油箱蓋的鑰匙啊 ?  發表於 2017-6-23 20:12
很詳細的介紹國外的suzuki gsxr 150  開箱7721

給個讚

老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
以150的單缸輕檔車來說,小小魯的高轉聲浪確實不錯耶!!
讚啦~~~
話說九分多鐘那個逆向也太北爛吧......影片主差點買單耶=..=

給個讚

差點..這時就考驗技術與反應了..閃不過的或沒法閃就慘了..聲浪超讚的  發表於 2017-6-24 01:40
真的是替他捏了一把冷汗 , 差一咪咪就去了 . 後面寫這影片是suzuki贊助 , 應該是借的 , 摔了不是賠了就是買了= =|||  發表於 2017-6-23 21:55
美車一咩~感謝版大介紹與分享~版大您辛苦囉~

給個讚

我個人覺得賽道版的arrc無車燈比較美 , 原原po比較辛苦啦 , 開個箱差點就G了QQ , 像bike-in 測試也要小心一點呀> <  發表於 2017-6-23 21:59