光陽又再用話術騙消費者了,VJR的價格差5500。

Eric6110 2017-6-20 16:58 發文來自手機 只看這個作者
上星期同事才牽一台,說六萬六千...害我也想換車...
很想說~~分期買車跟現金買車本來就是有個價差
每個廠牌都一樣
況且這廣告也沒有不實的地方~~他有說這兩個備註阿
消費者本來大多就是看大字不看備註~因為字大很容易吸引到目光
你去市場買水果~~西瓜一顆50元,後面加個很小的字,起
你買下去結果120,你能說他騙人嗎?
去品牌特賣會~他也是打一件衣服5折,後面寫個小字起,能說他騙人嗎?
66800,36期,3年耶~~辦一台要3年才能把錢拿回來~~銀行他不用先拿一些當頭款?這樣想不就好了
反正這版只會酸光陽阿 很多廣告都這樣 怎沒看到其他人說嘴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇靠,現在的一般125機車逼近七萬了哦…

給個讚

對啊 超貴的 要買四代才便宜 不用七萬  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 20:01

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
triver360924 2017-6-20 18:05 發文來自手機 只看這個作者
哪一車款廣告售價是包含牌險和分期設定費的?

給個讚

Tigra 150, fighter 6  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 18:50
adam01310 2017-6-20 18:50 發文來自手機 只看這個作者
triver360924 發表於 2017-6-20 18:05
哪一車款廣告售價是包含牌險和分期設定費的?

Tigra 150, fighter 6
x-zero 2017-6-20 18:58 只看這個作者
洸癢一貫的套路
還有什麼補助後最低XXXX萬        起
用來掩飾車價貴的障眼法

而話說PGO的車價就都是含牌險
現金價跟分期價也都清清楚楚
才不玩這套

給個讚

讚: 5.0
搬PGO價格公正透明還給不給光養粉絲活路呀XD  發表於 2017-6-20 23:38
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
xboy200 發表於 2017-6-20 17:23
哇靠,現在的一般125機車逼近七萬了哦…

對啊 超貴的 要買四代才便宜 不用七萬
其實它這台賣不好 , 看路上根本就沒幾台
歲月無痕
要就分期買smax
http://forum.jorsindo.com/thread-2513826-1-1.html
你看 smax分期只要比原價多4元!哪像光陽原價分期還跟原售價差不多 根本欺騙消費者