光陽又再用話術騙消費者了,VJR的價格差5500。

kobe7610 2017-6-22 12:57 發文來自手機 只看這個作者
可惜還是一堆87挺洸羊啊,沒事兒 沒事兒
沒辦法,人家除了要跟吃油車競爭對手拼,還要防電動機車瓜分市場,加上政府一頭熱狂撐溝溝露,誆羊不誆一下怎麼哄消費者買單!!
前有不好的經驗~
很久不買光陽的車囉!!
龜龜 2017-6-23 16:43 只看這個作者

一堆人連查都不查,連問都不問清楚就在亂亂酸,亂亂傳
明明就有降價,我這邊的車行VJR125辦到好現金價確實是66800
分期12期辦到好也是用66800下去分,只是交車時先付1000元
只有36期要先付一個5500的設定費,36期就是3年不用來個保險措施喔
所以鍵盤酸酸們不要只會注意不好的,不要只想看自己想看的

給個讚

回覆 zyxwqo321 : 只有36期才要多5500!12期不用  發表於 2017-6-24 18:30
所以是現金價就66800分期的話才要多5500?沒寫清楚阿..廣告DM不清楚  發表於 2017-6-24 18:22
等等就被說是光陽工讀生歐!!!!手續費那不是銀行收的嗎?? 不分期的確ˋ66800 不懂在那討拍什麼  詳情 回覆 發表於 2017-6-24 12:30
但廣告只寫36期,不能怪消費者不了解, 就已假想敵Z1A來說,它的36期和分12或20期的總價都是一樣辦到好,無須加價, 買車真的是要停看聽  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 19:23
不得不推,其他腦不知道擺哪去一面倒  發表於 2017-6-23 17:26
Taile 2017-6-23 19:23 只看這個作者
龜龜 發表於 2017-6-23 16:43
明明就有降價,我這邊的車行VJR125辦到好現金價確實是6 ...

但廣告只寫36期,不能怪消費者不了解,
就已假想敵Z1A來說,它的36期和分12或20期的總價都是一樣辦到好,無須加價,
買車真的是要停看聽

給個讚

廣告歸廣告,買車歸買車 消費者是跟光陽公司買車還是跟車行買車? 是車行沒告知清楚吧  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 20:22
廣告歸廣告,買車歸買車 消費者是跟光陽公司買車還是跟車行買車? 是車行沒告知清楚吧  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 20:22
龜龜 2017-6-23 20:22 只看這個作者
Taile 發表於 2017-6-23 19:23
就已假想敵Z1A來說,它的36期和分12或20期的總價都是一樣辦到好,無須 ...

廣告歸廣告,買車歸買車
消費者是跟光陽公司買車還是跟車行買車?
是車行沒告知清楚吧
龜龜 2017-6-23 20:22 只看這個作者
Taile 發表於 2017-6-23 19:23
就已假想敵Z1A來說,它的36期和分12或20期的總價都是一樣辦到好,無須 ...

廣告歸廣告,買車歸買車
消費者是跟光陽公司買車還是跟車行買車?
是車行沒告知清楚吧
龜龜 發表於 2017-6-23 16:43
明明就有降價,我這邊的車行VJR125辦到好現金價確實是6 ...

等等就被說是光陽工讀生歐!!!!手續費那不是銀行收的嗎??

不分期的確ˋ66800 不懂在那討拍什麼
現在的摩托車廣告都是,
1.現省OOOXXX,寫得大大的,一不注意還以為只要整台車13500元。
2.金額寫得大大的,結果下面的小字寫說不含OOXX。
(投資基金有賺有賠,投資前請詳閱公開說明書的原理嗎?)
3.不然就是寫得很便宜,結果是把政府輔助的錢都算進去了。
(政府是輔助給消費者還是輔助給車商,真有點看不懂。)
政府有補助貨物稅就立刻把售價提高......消費者根本沒省到