現在的年輕人都不懂推發嗎?

warehousebeta 發表於 2017-6-4 19:35
不會說 看到就想笑 還是我笑點太低

喔~~
好吧
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。

這位大大的又哪裡有笑點?

給個讚

後來有次GSR750 電門沒關 燈一直開著到沒電 想說會推發 來推一下就好 我才發現200多公斤的車重 要推到時速20以上根本快往生 笑點就是 快往生 哈 我笑點真的很低  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 21:00
adam01310 發表於 2017-6-4 20:48
這位大大的又哪裡有笑點?

後來有次GSR750 電門沒關 燈一直開著到沒電

想說會推發 來推一下就好  我才發現200多公斤的車重

要推到時速20以上根本快往生

笑點就是 快往生 哈

我笑點真的很低 現在的年輕人都不懂推發嗎?1275

給個讚

了解~ 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 21:02
warehousebeta 發表於 2017-6-4 21:00
後來有次GSR750 電門沒關 燈一直開著到沒電

想說會推發 來推一下就好  我才發現200多公斤的車重

了解~
謝謝
曾經有看過大學生推著化油KTR過來換電池...
我們就問他說,你怎麼不踩發?或是推發?
他回說他知道,但是他兩樣都不會用...
其實當下有點不意外,因為現在的大學生真的生活技能很差,只會讀書和吃飯,大學的生活史很多人都跟養豬公沒兩樣....
可是最讓我糾結的點是,不會推也不會踩的話,可以問別人,然後學習,但是他們當下遇到困難後,都是不敢問別人...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正常的  發表於 2017-6-5 22:53
電發發不動
就用踩發
踩發發不起來
就請車行來啊
現在會推發的真的很少了
說道推發,真讓小弟懷念,小弟也曾推過自己的NSR外,還曾在偏遠的道路推過沒電的(天王星手排),哈。因為在郊外電瓶掛了電壓不足,發動不起來,就請朋友幫忙推車,推到有點下坡的路段,頓個幾下就發動了,順利脫困  ︿ ︿

給個讚

哈!在這能發現也開過天王星手排的還真少。  發表於 2017-6-5 09:35
本文最後由 喬治倪 於 2017-6-5 09:36 編輯

我想現在的年青人也不懂得燒煤球爐
也不會騎馬
更沒看過DOS開機

我其實也不會騎馬跟燒煤球爐
但是時代進步了,所以不會推發,也沒啥大不了
就是少一樣技能,
就跟野外烤日要生火,
去馬場可以騎個馬耍帥一樣。

To ride or not to ride, is not a question.

去年發表的時候,有現場媒體還是民眾對R和S作比較,有拍到S踩發桿的位置 並比對R的位置,而且還拉出S的踩發桿,整根拉出來拍,但我忘記是哪個影片(懶得找了),車不是都進來了,早晚都看得到。

給個讚

2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
leoj8618 2017-6-6 11:28 發文來自手機 只看這個作者
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=659&t=5168217