現在的年輕人都不懂推發嗎?

本文最後由 cygnus0224 於 2017-6-4 14:41 編輯
kpcv51805 發表於 2017-6-4 07:21
電瓶本身除了儲存電外,
也有類似電容的穩壓功能,
拆掉容易因電壓不穩而造成電子零件故障。 ...

化油車沒什麼電子零件吧...

10年前的時代經銷商調度新車若下線車行在附近就會不裝電瓶拆碼表線轉移車輛

給個讚

0..0 是不想被發現里程數增加嗎?不會騎去載小孩吧?  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:16
以前騎FZR-150的時候有試過推發,
也成功發起來。現在的年輕人都不懂推發嗎?2392
本文最後由 cygnus0224 於 2017-6-4 14:28 編輯
kohm60 發表於 2017-6-4 02:43
發動後再拆掉電瓶應該是大部分發電正常的車都可以騎.如你圖片中這一台拆掉電瓶也能發動能騎.我是不怎麼信 ...

化油車沒電瓶都可以騎
這圖片是我的摩托車所以我知道

我覺得我歪樓了,不再回覆
抱歉樓主
川崎的車沒發動不能入2檔 GG...

給個讚

只要打檔時,車子往前移動一些些,就能入檔了,我z1000有推發成功過。  發表於 2017-6-4 22:26
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
xx00715 發表於 2017-6-3 22:51
現在的年輕人都只會騎像TIGRA這種小綿羊

連踩發都無法

前輩說的好啊!
請問你的T2 249(Keihin 電子噴射系統)
推發的了嗎?
現在的年輕人都不懂推發嗎?2195現在的年輕人都不懂推發嗎?4112現在的年輕人都不懂推發嗎?5891現在的年輕人都不懂推發嗎?340現在的年輕人都不懂推發嗎?8169;P;P;P;P
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
xx00715 發表於 2017-6-3 22:51
現在的年輕人都只會騎像TIGRA這種小綿羊

連踩發都無法

你在2010年的發文其實滿正常的,後來有受什麼刺激嗎?

[傳動] [問題]XR換裝原廠GSR NEX普利盤的疑問

給個讚

你的回覆笑點很大 哈...  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:18
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
還是化油車好玩
噴射車要用電腦調教自己來有點困難
推發真的很方便
但是如果能直接電發踩發更好XD
但兩者都不能時
直接推發真的是好夥伴!!
雞排要切不要辣~
xboxted 發表於 2017-6-4 07:45
兩百多公斤的重機推發真的很累

推過手排93 福特 金全壘打 1.6(4缸 4個噴油嘴)