小老婆汽機車資訊網

[採訪] 台灣改裝品跨足海外挑戰-- ARRC日本鈴鹿站 正賽前報導

[複製連結]

文章日期:2017-6-4 10:30

非常棒的分享,賽場上有很多平時沒辦法想像的作業......機油四小時就要換....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

ab10264 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-6-4 10:34

啊啊啊啊 短髮妹子 我是短髮控阿
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-4 10:43

太神啦 玩這種車 肯定燒不少錢

文章日期:2017-6-4 10:47

先回文來看福利社囉

文章日期:2017-6-4 10:50

回復來看圖

文章日期:2017-6-4 11:03

為台灣選手加油~

文章日期:2017-6-4 11:05

真希望 能看到台灣的選手
站上頒獎台

文章日期:2017-6-4 11:07

回文看內文~
日本的妹子~

文章日期:2017-6-4 11:10

民間在努力提升自己的品牌.技術和運動水準,
長年來汽/機車界也努力要把競技運動合法化,
規範.配套和管理方式也都提出了建言和白皮書
,但政府方面只有忙著一件事叫做...
努力打壓

文章日期:2017-6-4 11:12

台灣的技術是數一數二的,可惜幾乎都淪為代工的狀況,現在不少原本代工的廠商積極地發展自己的品牌,是值得鼓勵的,不過自創品牌這路難走,台灣廠商加油囉!!~~~~~~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊