YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"

来源: 心得 g21314111 2017-5-24 22:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 87516
本魯自從Force 155這台水冷機車出現後就一直非常專注
以我沒碰過水冷機車的狀況下當然會怕說怎麼保養的問題!!
約幾個月的觀望終於忍不ˋ住把舊車給賣了下去換這台Force
還臉皮很厚的跟上一部車的車友說我去升級中ˋ置避震、改缸155c.c、改水冷YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"2616(玩笑話)
這台車賣的好到根本不用去開箱..上次不小心紅綠燈就給他4台車聚了一下...這樣說有很誇張嗎QQ
先分享一下照片(白藍色)
YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"1417
這台神般的角度,應該讓許多人為之瘋狂吧XD
小說一下這台優點好了
1.原廠配色很優(灰黃、紅灰、藍白、消光黑)小弟選藍的因為輪框超美XD
2.13吋輪框+上配重塊及電瓶置中的配置,讓路感以及過彎還蠻穩定

3.中置避震坑洞處理個人認為相較前一台雙槍避震穩定多了

4.儀表板雖然沒SMAX高科技感且是鎖在龍頭上但還不錯看,功能也夠用了(引擎燈號、電壓、里程、時間、油量等等...)

5.頭燈仿重車只亮單顆,其實廣度跟亮度是夠的啦
6.外型就是帥
7.跑長途很夠用(通勤、熱血)伸縮自如..

缺點呢:
1.椅墊騎乘時會往前滑
2.椅墊很硬
3.不習慣的煞車偏軟
4.後土除下雨天會噴上來
5.水箱水量標示要看很不方便,每次都要跪下來趴在地板看...
6.喇叭既然對外開放式的,應該很早會生鏽
7.車廂相較smax反而變小,因重心問題電瓶置中犧牲了空間有愛的會無視這點XD。
8.全時點燈,無大燈開關(因應法規)
9.老是被人以為燈壞了
10.沒有usb充電...(改裝解決)

雅哈哈真的很大心,這台就是欠改精品也開始越來越多了,也造福了下游改裝的福利...荷包要注意啦剩下就各位Force準車主大大們自己衡量了!!

9/15更新 小弟這些時間的一些小資版改裝...多數DIY比較省(這年頭錢難賺硬是要小改)

YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"5521 YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"3727 YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"9265

YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"412 YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"3415

2019/10/23更新 換SMAX 前的 最終完整版 帥吧!!

本文最後由 g21314111 於 2019-10-23 10:49 編輯

看一下有土除還噴成這樣XD

YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"2705

改色彩貼

YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"1776

給個讚

讚: 5.0
標題廠商名稱不正經,文章可能會進回收桶喔  發表於 2017-5-25 20:36
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 能見度比SMAX還高 :D 好看~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc

網友回覆68

跳到指定樓層
大哥要開箱也把車子洗一洗吧

給個讚

要想像一下我土除裝了,還是噴成這樣  詳情 回覆 發表於 2017-5-24 23:52
stu96819 發表於 2017-5-24 23:15
大哥要開箱也把車子洗一洗吧

要想像一下我土除裝了,還是噴成這樣
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
pan883 2017-5-25 00:06 只看這個作者
嘿嘿嘿⋯恭喜啦

給個讚

好車好車  發表於 2017-5-25 14:22
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
Roronoa 2017-5-25 00:09 只看這個作者
椅墊搜尋一下猴子關鍵字就有可以解決的物品YAMAHA FORCE 155 "從新車落地到幾個月之後"8585
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
g21314111 + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

原廠的坐墊大都偏硬吧~要舒適的話要去找改坐墊的修改
跟我一樣的顏色 目前跑300多KM  缺點我覺得是後燈沒LED   把手沒平衡端子(會較有質感)  至於煞車偏軟 我到沒啥感覺 也許是總棒太小   日型燈也是傳統燈泡可惜

目前就20-40會有規律的 答答答聲 超過之後因該是聽不到   有人也會這樣嗎?

給個讚

我好像也有,還一直擔心是車子壞了XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:50
LED改 端子改 椅墊改 XD....我目前1000多公里 是沒有答答答的情況  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 14:24
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
g21314111 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
恭喜牽新車拉~

g21314111 + 1 不加分不行

這台外型價錢動力兼具~讚!!!

新車美

force是個人買車之後出的新車內

第一個讓我想換車的