SGH ALPHA 維修全紀錄

来源: 其他 ZX930306 2017-5-17 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
14 7474
剛剛前玩三代不久,我就開心得花錢去買了一台1080P行車紀錄器
沒錯就是sgh alpha!!
一開始以為是項超值的商品,沒想到是惡夢的開始,
一開始挑卡的問題,我認了
3c產品就是有些小毛病
中間拆裝的時候不小心弄壞了吸盤座
廠商居然願意免費幫我新,我還覺得鳩甘心欸~
SGH ALPHA 維修全紀錄8744 SGH ALPHA 維修全紀錄5326 SGH ALPHA 維修全紀錄1762 SGH ALPHA 維修全紀錄1998 SGH ALPHA 維修全紀錄1957 SGH ALPHA 維修全紀錄595
SGH ALPHA 維修全紀錄1746 SGH ALPHA 維修全紀錄2032 SGH ALPHA 維修全紀錄2904
東西自己用壞自己出郵資,這個我同意
後來有一天,行車紀錄器開始出問題,主機螢幕上顯示系統時間異常,
之後重設完時間變成顯示,無鏡頭!!
SGH ALPHA 維修全紀錄3398 SGH ALPHA 維修全紀錄5564 SGH ALPHA 維修全紀錄3649
看照片就跟我篤定鏡頭PIN腳被我插壞!!
SGH ALPHA 維修全紀錄3775 SGH ALPHA 維修全紀錄8128 SGH ALPHA 維修全紀錄6545
第一次送修!!
郵資自己付喔,
我在也不相信論壇上說,
好貼心不用運費
鏡頭沒問題??主機問題??
不是篤定鏡頭被我插壞嗎??

SGH ALPHA 維修全紀錄8198 SGH ALPHA 維修全紀錄3338 SGH ALPHA 維修全紀錄2102
SGH ALPHA 維修全紀錄3738
第二次送修!!機子又出現問題,
客服開始愛理不理,運費...當然還是自己出囉!!

SGH ALPHA 維修全紀錄2927 SGH ALPHA 維修全紀錄1037 SGH ALPHA 維修全紀錄6177
SGH ALPHA 維修全紀錄3728 SGH ALPHA 維修全紀錄6931 SGH ALPHA 維修全紀錄6317
第三次送修!!機子送回來還是有問題,
不知道是不是運送過程的問題,
這次居然請物流到府收件,嚇到我了

SGH ALPHA 維修全紀錄8112 SGH ALPHA 維修全紀錄5698 SGH ALPHA 維修全紀錄1058
SGH ALPHA 維修全紀錄2591 SGH ALPHA 維修全紀錄6166 SGH ALPHA 維修全紀錄9211
SGH ALPHA 維修全紀錄9554 SGH ALPHA 維修全紀錄9484 SGH ALPHA 維修全紀錄547
SGH ALPHA 維修全紀錄8430 SGH ALPHA 維修全紀錄8518 SGH ALPHA 維修全紀錄7255
SGH ALPHA 維修全紀錄6927 SGH ALPHA 維修全紀錄1731 SGH ALPHA 維修全紀錄8812
第四次出問題!!
當然還是主機的老毛病...
這次客服要求我出事之前的對話紀錄,
擔心商品被惡意破壞??
到底誰會那麼閒??運費不是錢??花的都不是時間??

我的安裝也是接在電門上,負極也沒接車台,這樣安裝會有問題嗎??
跟我說你們也是第一次遇到!!
這邊我已經對你們ALPHA失去信心了,想說可不可以跟你們貼換D720,
克服跟我回覆說等商品寄回評估後再回覆我 ,我稍微期待一下,
後來跟我說不行貼換!!
那全機包含配件換新總可以吧!!
不行!!
你們無法具體告知說到底是甚麼問題導致故障,
全機包含配件含盒裝,都寄回去了,檢測不出問題??
SGH ALPHA 維修全紀錄3092
看到他們粉磚上出現這則留言!!
你跟我說你們第一次遇到這問題??
睜眼說瞎話??至於他們有沒有解決這一位朋友的問題我就不清楚了

SGH ALPHA 維修全紀錄2812
看到這篇文章我更傻了
拆機過故障,公司全機含配件含盒裝換新!!
我沒拆過,不能換新XDD
請問我可以拿回來拆一拆再寄回嗎??

--------------------------------------------------------------
今天我想請問有沒有人機子跟我有一樣的問題嗎??
--------------------------------------------------------------
還想請問我的問題有適用下麼這項嗎
依「電器買賣定型化契約應記載事項」第5點規定,
商品於保固期間內有故障的情形,如果不是因為可歸責於消費者的事由所致,
經送修三次仍無法修復時,消費者可以請求業者返還其所支付的價金,
或更換同一種類的商品,業者不得拒絕。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
1080p雙鏡頭好像目前沒有穩定的廠牌

給個讚

雙子星 Astro Gemin , 唯一推薦 裝完就可以不用管它了,目前為止完全沒凸過槌  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 13:12
over 2017-5-17 13:12 只看這個作者
hunterdeath35 發表於 2017-5-17 12:11
1080p雙鏡頭好像目前沒有穩定的廠牌

雙子星 Astro Gemin , 唯一推薦

裝完就可以不用管它了,目前為止完全沒凸過槌

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
agua187 2017-5-17 13:37 只看這個作者
我買過網拍號稱 4K 畫質的 SJ5000  , 買來立刻測試 , 錄影檔超LAG , 還好賣家講了一下還肯退貨退費 , 運費損失只能自己吸收 .
後來還是去能面交的店家買SJ4000 , 當場錄影測試後才付款 , 目前正常使用中 .

網拍很方便 , 但還是要碰點運氣了 , 買到機王就麻煩了 , 多次往來運費真的會讓人鬱卒 . 願你的案例能有雙方都能接受的結果 .
騎腳踏車趴趴走
SGH的東西再也不敢領教了哈,之前也是用他們家的ALPHA,上次出車禍時影片居然最後結尾的關鍵30秒不見,原本5分鐘一個檔案的影片,只剩下4分30秒,下段影片開頭時車已經倒在地上了,真的不懂這樣行車紀錄器的功用是啥@@
當時詢問SGH工程師,他們的回覆也是說第一次遇過呵呵,當下立馬決定換別家使用哈。
本文最後由 guohuei9527 於 2017-5-17 15:23 編輯

說真的 鏡頭端子插頭設計成立體耳機頭不是沒有原因的..
設計成USB頭根本不耐拔差 或是不當插法都很容易跳針..(很多人以為USB插頭看起來規格用料就很好 其實.....廠廠)

之前用過很爛的公版行車紀錄器 他電源座是設計成MIRCO USB
我大概知道這種本身不耐用 所以我就固定好就不去拔她
結果好死不死 問題一堆 我就要拔下來處理 大概插拔個10 USB的腳針就開始跳了
我賭爛也不想送修 直接破保拆機 廢掉USB 拉二條線出來~
然後自己又改了電池 改了USB 改了線 幾乎整台被我翻過一次
現在爽爽用 雖然晚上錄影品質還是爛的可以,不過我不想再雷一次了
現在只求穩不求好...
JJch 2017-5-17 15:30 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 JJch 於 2017-5-18 19:40 編輯

雙子星 Astro Gemin 我也是用這個機子非常穩定 錄影畫質也很好
但不知道是不是鏡頭防水係數做的不好 還是我騎車太快壓力太大
前鏡頭滲水一次 保固蠻爽快的 不囉嗦 後鏡頭一直都不會滲水
然後現在前鏡頭又出現一次水痕
鏡頭是都沒壞 但我看了不爽 還在保固內
一直還沒時間去換新的
我弟弟重機也有裝 不知道是不是它雨天都沒騎 加室內的關係
都沒什麼問題
如果以機子穩定度 畫質來說 這台蠻推薦的
因為一般機車都聽室外的話 條件算蠻惡劣的
鏡頭 機身我覺得很耐操
重點是穩定不會熱當
你這台之前有傳會熱當
我用這台 [size=15.078144073486328px]Astro Gemini 完全不會

哇~~~~~看到這麼多的問題,想要安裝的計劃該延後了..........
大保 2017-5-17 22:07 只看這個作者
推薦S100 D2...但看起來市占率不高
這家的720雙鏡頭之前一堆人推
但我看影片根本慘不人賭阿
好心腸灌大香腸