Pedrosa:新的排氣管潛力很大

来源: MotoGP nzj323 2017-5-16 10:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 5734
本文最後由 nzj323 於 2017-5-16 10:38 編輯

Pedrosa:新的排氣管潛力很大4699

剛在週日拿下西班牙大賽冠軍的車手 Dani Pedrosa 緊接著在週一進行季中官方測試 Jerez Test。

這次的測試成績依舊相當不錯,以1’38.716排名第3,僅落後第1名車手 Maverick Viñales 0.081秒。

這次 LCR Honda車手 Cal Crutchlow在比賽中使用的是長度更短的新排氣管,

Pedrosa 使用新部品的狀況非常好,同時也測試了Michelin的新前胎。

Pedrosa:新的排氣管潛力很大1743

Dani Pedrosa , P3:「我想今天狀況相當好,因為五們測試了新版本的前胎,並且與中性胎及複合胎進行比較。

此外也測試了新的排氣管,我們也進行了比較。在Austin站後到現在我們已經有相當大的進步。」

「我們需要繼續努力解決問題,修復一些東西能使我們潛力變得更大,而且所有的一切都會更好,

尤其是電控系統,但無論如何,這次的測試結果是成功的。」

2017.05.09文 #Jerez Test
http://www.motogp.com/en/news/2017/05/09/pedrosa-on-new-exhaust-there-s-some-potential-there/227911

<相關文章:Viñales:新車架表現非常好

相關標籤: MotoGPJereztest2017
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆20

跳到指定樓層
排氣管~~~~~~神物必敗
台灣 不要的好

給個讚

短小精幹  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 14:09
nzj323 2017-5-16 14:09 只看這個作者
ao6xk7183 發表於 2017-5-16 13:52
排氣管~~~~~~神物必敗
台灣 不要的好

短小精幹 Pedrosa:新的排氣管潛力很大7452
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
kvn8168 2017-5-16 14:14 只看這個作者
警察杯杯,P26有改裝排氣管喔!!!

給個讚

還好啦 沒掛牌 讓個二檔就好 還是追不到 老丹尼別怕!  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 18:50
kvn8168 發表於 2017-5-16 14:14
警察杯杯,P26有改裝排氣管喔!!!

還好啦 沒掛牌 讓個二檔就好 還是追不到 老丹尼別怕!

給個讚

讚: 5.0
怠速讓你=目  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 08:34
讚: 5
KirinSu 2017-5-16 19:29 只看這個作者
台灣條子:看起來就很大聲,給我驗車去...

給個讚

Dani:啊我這正原廠的捏~從頭到腳都原廠的捏~ 台灣條子:對,我知道,但是我們這邊沒有檢驗儀器,所以要請你過去驗一下車  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 08:37
我記得管子的末端好像有類似網狀結構 所以應該是.... 台灣條子:看起來就是改很大,我來測試看看。靠.....怎麼掃把捅不進去。好吧...這樣沒問題....  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 00:21
先不管怎麼樣,侍,超帥的~
alesiX 2017-5-17 00:21 只看這個作者
KirinSu 發表於 2017-5-16 19:29
台灣條子:看起來就很大聲,給我驗車去...

我記得管子的末端好像有類似網狀結構

所以應該是....
台灣條子:看起來就是改很大,我來測試看看。靠.....怎麼掃把捅不進去。好吧...這樣沒問題....
Pedrosa:新的排氣管潛力很大806
26真的好熱門

25拿出綻放光芒的神器吧~~
不就直通管 何來潛力之有?Pedrosa:新的排氣管潛力很大4091
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近