AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說

kyo2002tw 發表於 2017-5-17 08:51
問題是,就算把胱癢批評成那樣,還是會有人買單,這就是鬼島人悲哀的奴性堅強啊!!

不像日本人就 ...

為什麼要往自己臉上貼金呢
抵制沒有那麼偉大阿

給個讚

那你就買個10台來壓壓驚嘛! 這種爛車商還不抵制,活該你只能買貴又爛的車  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 14:35
胱癢打手出現喔!!!  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 00:34
lhs019 發表於 2017-5-16 23:36
在歐洲不到萬元,就當它一萬歐(今天匯率338000)
在台灣竟然要386000
光陽真的當台灣人是盤子???

其實,光陽的訂價很簡單,就是要比TMAX便宜。
光陽對國內的市場規模看法有點..., 我模擬OS一下光陽的心聲(前面第一句是我比較客觀的說法,以下帶點娛樂效果):
講難聽一點,就是看不起這個市場。反正國內的售價還是比TMAX便宜,可以多騙點錢就繼續騙囉,反正一定有人買、即使被罵一定會有人跳出來護航,這也是免費增加曝光度的辦法,賣多賣少不是重點,反正國內的市場不重要。

給個讚

跟我的看法一樣,國內市場順便賣而已。  發表於 2017-6-5 08:17
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
X-ADV比較期待它的售價

給個讚

公司貨46.8萬  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 00:36
不管什麼車都有一堆死忠支持者AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說9373
海納百川
turismo123 發表於 2017-5-18 11:20
抵制沒有那麼偉大阿

胱癢打手出現喔!!! AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說5877
meisnoob 發表於 2017-5-18 20:07
X-ADV比較期待它的售價

公司貨46.8萬

給個讚

已知謝謝  發表於 2017-5-19 21:13
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kobe7610 2017-5-19 14:35 發文來自手機 只看這個作者
turismo123 發表於 2017-5-18 11:20
抵制沒有那麼偉大阿

那你就買個10台來壓壓驚嘛!
這種爛車商還不抵制,活該你只能買貴又爛的車
kobe7610 2017-5-19 14:40 發文來自手機 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2017-5-17 08:51
問題是,就算把胱癢批評成那樣,還是會有人買單,這就是鬼島人悲哀的奴性堅強啊!!

不像日本人就 ...

要是沒有關稅保護那些國慘車商,早就倒光光了,
還真以為自己的車很好,台灣人不知道該說是蠢還是
沒辦法只能接受垃圾,就是有腦粉,車商才敢這麼囂張!

給個讚

[新聞] 阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身.. http://forum.jorsindo.com/thread-2513161-1-1.html 價格多少~~~~~~ 終於稍微看到一點希望了。[/backcolor]  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 11:21
我還是愛 MIT 的產品 , 不論是後勤與價格,都是在購買的考量上
因為進口的太貴啦~!!!!!AK550 與TMAX 530誰比較好? 法國媒體這麼說652

給個讚

兩陽大重後續維修保養...有比較便宜嗎...?聽說是沒有  發表於 2017-6-6 14:53
客觀來看,光陽的確沒法跟其他大廠比,但是活在世界上就是要想辦法盡自己所能競爭,既然能做出來這樣的大車(copy)好歹也是進步,就再繼續精進

至於台灣售價,就別想太多他們會佛心了。

且速克達騎久都會膩,現覺不如買小擋車,我寧願看duke 390(雖然安東鬼島價也是不遑多讓)