小老婆汽機車資訊網

[開箱] AGV K3-SV + GOPRO 5 BLACK

[複製連結]

文章日期:2017-5-12 00:35

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

小弟之前 行車記錄器為 獵豹A1  之後在網路上看到很多人用 GOPRO 當行車紀錄器

於是小弟也在網路查如何安裝 GOPRO  

因為怕風阻,美觀等等問題  所以把GOPRO裝在安全帽前方 給大家參考參考

P.S:想問問 A牌及D牌  有沒有 夏季防摔衣推薦~~~~

評分

參與人數 2 經驗值 +1 紅利點數 +2 收起 理由
414141 + 1 感謝分享
wildspirit + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-12 22:54

還是有拉花的漂亮

給個讚

拉花???  詳情 回覆 2017-5-12 23:44 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-12 23:44

414141 發表於 2017-5-12 22:54
還是有拉花的漂亮

拉花???

給個讚

拉花是指塗裝  詳情 回覆 2017-5-13 17:10 | 回覆

文章日期:2017-5-13 17:10

拉花是指塗裝

文章日期:2017-8-10 23:11

請問可以將Gopro 拆掉拍攝固定座的黏貼方式嗎?
感謝!!!!

給個讚

我是看國外用sugru來固定的~~~  詳情 回覆 2017-9-13 12:54 | 回覆

文章日期:2017-9-13 12:54

x580025 發表於 2017-8-10 23:11
請問可以將Gopro 拆掉拍攝固定座的黏貼方式嗎?
感謝!!!!

我是看國外用sugru來固定的~~~

文章日期:2017-9-15 20:49

我是安装在头顶的,但讲真跑高速风阻太大了,甚至帽子会被吹歪掉

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊