請問BON125的後扶手用哪種工具拆除

来源: 其他 qq168cc 2017-4-7 00:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 5204
請問BON125的後扶手用哪種工具拆除

我要拆除後扶手一勞永逸

今日出門發現機車被擅自橫移數個車位

擅自移動的是個貨車司機

牽車時我看到車子被移動後就看了前輪胎(因前輪已緊貼水泥塊)

有被橫向移動的痕跡.就某個區塊被磨掉一點

試乘後發現車頭會輕微晃動

50公里的速度稍微鬆手就晃得更厲害

當下趁者貨車司機還在

就問之前去修車的機車店老闆是否能外出查看車況

老闆試乘後也表示車頭會晃動

檢查三角台的狀況與輪胎後

據老闆說明8成以上換輪胎就沒事了

當天也去該機車店換了前輪也確實地恢復正常

誰想要一起當個無尾的BON125

在這住十幾年第一次碰過這種狀況

也於市政府信箱詢問是否能在此畫設機車停車格了

請問BON125的後扶手用哪種工具拆除6878

網友回覆21

跳到指定樓層
拆扶手,
用中柱,會稍微難用點,
推中柱,也是,
確定要拆嗎?
而且,就算沒扶手,
你以為貨車司機,
就不會移嗎?
我的感覺是照移不誤,

給個讚

架起來跟放下來可以不用用到後扶手阿~~~~  發表於 2017-4-8 01:03
感覺立中柱與下中柱還可以吧 是否還會碰到此類事件也是未知數 因為自己都會將車輛立中柱停好.左右間距抓好 也不想讓人隨意移車 只好拆了扶手  詳情 回覆 發表於 2017-4-7 01:47
a151811 發表於 2017-4-7 01:03
拆扶手,
用中柱,會稍微難用點,
推中柱,也是,

感覺立中柱與下中柱還可以吧

是否還會碰到此類事件也是未知數

因為自己都會將車輛立中柱停好.左右間距抓好

也不想讓人隨意移車

只好拆了扶手

沒後扶手說不定有機會被外人移車時不小心弄倒喔
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
後扶手還是留著吧! 自己移車、載人都方便
沒有必要因為他人的行為而廢自己的手腳

天下無難事,只怕有心人
你拆扶手別人還是會想辦法移,更可能變成樓上學長說的一樣被不小心弄倒
感覺上有點因噎廢食的做法請問BON125的後扶手用哪種工具拆除1121
在鬼島,騎兩輪就是下賤,就是該被移車

開四輪的就碰不得zzz  碰一下車身就哇哇叫

有一種手法較做「碰瓷」,顧名思義,就是你放個小的陶製茶具在你的摩托車後輪,記得裝24hr錄影設備.
然後叫牠賠錢
話說後扶手一般不是用內六角就能拆嗎?

給個讚

恩 白天時查看是內六角  發表於 2017-4-7 22:37
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這次拆扶手,下次壞椅墊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噗,說出我心中想的XDDDD 那種北爛沒扶手的我都直接抓椅墊起來...  發表於 2017-4-7 10:50
海納百川
sponge84718 2017-4-7 10:15 發文來自手機 只看這個作者
沒有用,會移就是會移
沒錯~會移就是會被移~
難移結果更慘~殼破的亂七八糟的~~