莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」

本文最後由 darkwang 於 2017-3-31 18:14 編輯

在下也很奇怪這種文章常常出現,而管理群沒人在管。
的確,網路上發文沒有限制,只要沒問候別人全家基本上也沒事,在下也尊重言論自由。

但發廢文浪費網路資源管理群視而不見,不禁讓人懷疑這是不是故意縱容這種人來發這類的文?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的是廢文哥無誤  發表於 2017-3-31 18:26
我想當初論壇設立的用意應該只是單純的想提供一個能讓各廠牌車友們交換心得感想傳授解惑的小天地而已,如今會變成這般~因反對而反對,以批判為最高原則~的景象,應該是管理團隊在草創時始料未及的吧. 這也難怪會有人說  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 17:49
貨比3家,自己做功課,不放心就自己動手做,方法很多,就是要做功課,達到省錢滿意的結果。
感覺不出來..這個重點在哪
強力支持魯蛇兄出來開一間「國產大羊專修店」

耗材成本一律以接近成本價的價格來銷售,利潤不得超過成本價的5%。

工錢計算一律以我國政府最低時薪133元計算,不滿1小時以1小時計,一天最多計算8小時,超過8小時者請魯蛇兄自行吸收成本。

此外,務必請魯蛇兄若發明出某些維修技術的撇步或獨家技術絕不可藏私,一定要公諸網路來讓大家學習知識,為大家的生活省下不少開支。

給個讚

讚喔!!不過呢,我想呀,魯蛇兄也是鍵盤嘴砲手一枚啦,人家是隱居山林隱藏版有錢人家,哪真的是領22k  發表於 2017-3-31 20:47
sym329 2017-3-31 17:40 只看這個作者
真的大魯蛇~你的專業是專業~人家的專業是屁~~~~
darkwang 發表於 2017-3-31 17:07
在下也很奇怪這種文章常常出現,而管理群沒人在管。
的確,網路上發文沒有限制,只要沒問候別人全家基本上 ...

我想當初論壇設立的用意應該只是單純的想提供一個能讓各廠牌車友們交換心得感想傳授解惑的小天地而已,如今會變成這般~因反對而反對,以批判為最高原則~的景象,應該是管理團隊在草創時始料未及的吧.

這也難怪會有人說現今的小老婆已走樣,初創時的一些頗具盛名的前輩們也選擇了隱居幕後劃清界線...

(以上個人觀點不喜請直接勿視,勿炮感恩)

給個讚

車行不拆開檢查怎麼報價?
你教教我嘛
還拿餐廳價目表做舉例
真的是好笑
簡單! 以後車子進來,零件就整套換掉直接報價,引擎故障發不動不順就直接請車主報廢.

一來沒有討價還價的空間,二來決無後續保顧問題.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
這能怪店家嗎?

台灣的黑心店家為什麼這麼多??

還不都是廣大的刁民造成的?

不黑心的也都被叼到心灰意冷,失去服務的熱情

必須變黑心才能活下去

怪誰??

羊毛出在羊身上

你指著別人罵時,別忘了還有四隻手指對著自己

養出這些你們口中所謂"不良店家"的人,不就是在座的你我他?
我帥!

因為我不騎快~
WAYNE0602 2017-3-31 18:04 發文來自手機 只看這個作者
魯蛇哥辛苦了 小弟不材 我真的想不透你為什麼要開版給人吐槽 很多事情都只是自然 為何你要如此執著