莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」

q0921g 2017-3-31 11:55 發文來自手機 只看這個作者
所以說你去工作的技術也不值錢囉!不用領薪水過生活就對了?
專業個人很尊重...畢竟技術就是本錢...個人不幫樓主說話..樓主說的太隴統沒說到重點.....所以反過來說..該換的該賺的就該給人...但現在太多一堆沒壞不該換的也跟著換.....開店要成本也對...技術無法估價也是對的...妻小要養沒錯更要諒解..但要用良心來養....當然不能老鼠屎去壞一鍋粥...好的店家不少....但也太多老鼠屎的存在...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到這裡你是第一個中肯之人  發表於 2017-3-31 19:57
你今天能這樣講是你還能發問版上的 版上的還願意回妳問題...

不是不挺你 你先去開一間店 照你之前回的文下去幫版上的人弄車..
再來說店家收多少才合理 不拆先報價多少才合理  
先下去做再來評斷 不然只是嘴砲..

這個現在用在各行各業都是一樣的..

給個讚

各行各業都有價目表貼在那,願者上鉤,怪不得人 但唯獨修車這行沒有價目表,這就是最大的問題  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 12:44
本文最後由 qoowooo 於 2017-3-31 12:09 編輯

天生魯蛇你知道為什麼你是天生魯蛇嗎?
因為覺得車行好賺的人都真的自己去開車行了
已經變溫拿了
你那麼行不出來開一間車行一起變溫拿?
哈哈哈
十年前當學徒時候在這邊嗆過很多網路鍵盤手真那麼行出來開間佛心車行順便要在這邊打廣告
十年過去了怎都完全沒聽過鍵盤手出來開車行然後店門口打著小老婆網友一律佛心價的
見鬼了這些鍵盤手XD
人阿
不要自己想賺別人錢的時候就好像別人都給自己很少~罵人慣老闆時候有沒有想過自己心態跟那些慣老闆有啥兩樣?
怕被別人賺記得去跟老闆講我領22K就好了~大家一起怕被別人賺咩XD
真是太神奇啦  原來有這麼厲害 莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」8197

別人的專業對你來說都是小兒科

可是怎麼常常來發問求救呢?莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」1851

嘴別人不手軟  一個置身度外隔岸觀火兼嘲諷莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」9927莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」75莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」9456

怎麼自己有麻煩就謙恭起來了呢www

我都被逗樂了莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」1054

通通加進去就對了
這篇討戰文~就讓他沉吧

2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
比喻實在不恰當,餐廳煮菜材料早就備好要報價不難,車子有時候不拆開來看又怎麼知道是那裡有問題?難道要人家隔空抓藥?

給個讚

不光是觀光景點的餐廳沒價目表,很多地方的餐廳、路邊攤連時價都沒寫,不然也不會有那麼多宰客的新聞了  發表於 2017-3-31 16:15
啊!憨孫!!怎麼又上來胡言亂語了呢??從最早的3D一直到最近的違規超速,現在又來了喔!!哀~~就說別老是躲在山上了,多出來看看世界吧!!~~~~~~~~~~~~

若各位看官覺得那個稱呼很奇怪,那就請連結:http://forum.jorsindo.com/thread-2510989-4-1.html,從第4頁最後面看起就知道了,就莫名其妙有人叫阿公了~~~~
遇到有技術會修修的好給價格合理ˋ我都給,就是怕遇到修也修不好換零件也裝不好還敢一直收錢超賭爛。

給個讚

讚: 5.0
有流傳一句 台灣90%的車都是被修壞的  發表於 2017-3-31 13:26
guohuei9527 發表於 2017-3-31 12:03
你今天能這樣講是你還能發問版上的 版上的還願意回妳問題...

不是不挺你 你先去開一間店 照你之前回的文下 ...

各行各業都有價目表貼在那,願者上鉤,怪不得人
但唯獨修車這行沒有價目表,這就是最大的問題

給個讚

怎會只有修車.. 沒價目表的職業很多好嗎.... 就拿手機來說 明明你只是尾插壞掉 然後就要你換整組尾插 明明就插槽壞掉 卻要換掉整個主板.. (照你之前的回文你就幹死了 明明只要換個小零件就好了 卻要換整組 不如自  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 14:04
好會講就出來做 講大家都會講得很聽拉~ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 做又是另外一回事了 都會DIY引擎了怕什麼?別怕別怕~一起來當開店溫拿  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 12:58
車種那麼多 構造又不一樣 料錢 等問題 像換某樣零件 A車只要拆幾顆螺絲幾道手續就會好了 B車要拆殼+幾十顆螺絲+1X到手續耗時好幾個小時才換好 然後A B車主閒聊(都不懂車) B車主說上次換某上零件 OX的貴 A車主說會  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 12:53
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦