激情不是唯一 感受心的自由SUZUKI SV650

排球高手 發表於 2017-3-26 08:30
車友來了,
我是買藍色的,
這車真的很好騎,

同為車友   怎麼沒有附上帥氣照片呢激情不是唯一  感受心的自由SUZUKI SV6508728
cowboybebop 發表於 2017-3-26 09:05
看到坐墊後面的灰色,聯想到以前的KATANA 750 坐墊配色

但我是實用主義   很擔心一下子椅墊就髒了
Aurora789 發表於 2017-3-26 09:20
恭喜牽新車,SV650A實車真的很美,有照片拍不出來的質感

另外Pass燈跟警示燈我想應該可以沿用SFV650的(您 ...

感謝提醒   有跟店家提過

老闆說他要確認一下線路方面問題

還在等待答覆
Day狗 發表於 2017-3-26 09:57
覺得你應該買gladius 650的
騎起來跟sv650應該不會差太多
轉速表是指針的

如果是gladius 650   我完全不會考慮

外型實在不是我的菜   我會直接選MT-07
dick730714 發表於 2017-3-26 10:07
哇~你的大燈護蓋好特別

好看!!

店家幫忙找的   我也蠻喜歡這護網的造型
climaxes 發表於 2017-3-26 10:34
SUZUKI是個低調沉穩的車廠,沒有特別譁眾取寵花俏的設計,不過本質車感到是完全不輸其他車廠的,那個手拉桿防 ...

防塵套明明就是很實用美觀的小東西

但很多復古風車款都沒有   我一直覺得很納悶
206 發表於 2017-3-26 13:27
我也不喜歡低轉起步輔助系統

感覺像是騎腳踏車的時候,怕你跌倒..在後輪二側多加二個輔助輪。。 ...

如果該功能能選擇開or關   會人性化一些
hsu3676 發表於 2017-3-26 19:29
我2016.11.28交車
我使用上目前沒警示燈跟PASS燈最困擾
官網圖片有

這我有請車行看有沒有解決方案(用SFV650左總成)

還在等待答覆   希望能順利直上
我也非常喜歡這台
超RV車

給個讚

RV也是一種樂趣 一種體驗  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 21:34
永遠的大學生 發表於 2017-3-26 21:30
我也非常喜歡這台
超RV車

RV也是一種樂趣  一種體驗