車子無端被吐檳榔汁跟疑似嘔吐物

来源: siecha 2017-3-23 13:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 12235
澄清本人絕無侵犯他人車位或是與他人結仇
車子停在路邊停車格,住這兩三年都無異狀
從上上個禮拜發現車尾跟車頭有被人吐檳榔汁
白色車系真的超明顯...還以為是發生事故留下的血跡...
去洗車老闆才說是檳榔汁,洗完後隔天又被吐了....心理恨意滿點
大概連續發生4、5次左右,昨天早上上班時沒看到檳榔汁
想說怪人應該不見了,沒想到前輪框有疑似吃過快炒店後的嘔吐物
別問我怎麼知道是吃過快炒店.......
車位旁邊沒有攝影機報警也沒用抓不到人
有行車記錄器但畫素悲劇沒有碰撞還是晃動感應
請問這要怎麼抓兇,附近沒其他車位都是固定的
想知道有那種沒螢幕不明顯陰暗的地點畫質好的行車記錄器嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
Akadama 2017-3-23 16:33 只看這個作者
外面這種很多

通常都不是甚麼咖    所以只會做些讓人臭幹譙的小惡

無論是機車還是汽車     只要被那種看不順眼就會被吐汁

有朋友被吐過車牌 輪框 反正弄得很噁

我是不知道算不算損壞啦     但就是起賭爛 根本欠人推

建議解決方法 :  

1.架監視器 反正慣犯不難抓

2.有閒就埋伏 當面抓包

反正最後都要讓他為此付出代價

無論是哪種層面  以上
通通加進去就對了
Quovant 2017-3-23 21:14 只看這個作者
看樣子是需要有前後鏡頭夜間錄影清楚的記錄器,
你可以去換DOD 的RC500S,DOD的記錄器夜間畫質都很棒不模糊,
RC500S有停車監控,小小一台無螢幕裝在隱密處不容易被看到
請里長或是社區裝監視器!?不過後續還要調監視器好麻煩
這就是千金買屋
萬金買鄰
有時候社區居民的素質很重要啊
人在江湖飄  哪能不挨刀
foxlee 2017-3-24 07:55 只看這個作者
故意停車然後多起來在旁邊伺機,等那個人出現再衝過去亂棒一頓!
我是來亂的~哈哈~
亂弄人家車子的人真的很姬芭......                                               
應該是停車的點 都常有那種吃檳榔的人經過
然後走到哪就吐到哪
想抓到這種人 難啊...
除非剛好被你遇到
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
egoj 2017-3-24 09:40 只看這個作者
路邊真的很多,尤其是一些小吃店附近....
不過,檳榔汁還洗得掉,之前我是遇到抽煙後,
煙頭未熄直接給我丟車踏板上,結果溶出一道痕跡,
真他X的幹到不行,也找不到人,只能祝福他,
早日出意外。
orenob 2017-3-24 12:34 只看這個作者
說實在我很好奇樓主是怎麼看出吃過快炒店... 難到樓主有聞過!!?!?

給個讚

我笑了XDDDDDDDDD  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 17:22