2017 FZR 前後缸 歧管發表(臺灣KOK承製)

曾經擁有過FZ II
真的是太有心了,太佩服了
老車不死啊!
李總 2017-3-23 11:47 只看這個作者
我只是想知道
為何不是, 選當年原廠oem的下游廠商, 再生產
而是直接重新找廠商, 重新生產,
這當中的心路歷程和原因是什麼.

給個讚

原廠OEM廠堅持要看YMT下單才可以 YMT給的價格 一顆近900(未稅)一次2000顆..... 我們付不起 還是靠自己想辦法吧~  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 19:55
通常模具分成車廠的或廠商的 車廠的停產會託回報廢 廠商的就看合約怎麼簽  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 11:57
Mingco 2017-3-23 11:57 只看這個作者
李總 發表於 2017-3-23 11:47
我只是想知道
為何不是, 選當年原廠oem的下游廠商, 再生產
而是直接重新找廠商, 重新生產,

通常模具分成車廠的或廠商的
車廠的停產會拖回報廢
廠商的就看合約怎麼簽
nsr50 2017-3-23 14:51 只看這個作者
除了感謝,還是感謝!!2017 FZR 前後缸 歧管發表(臺灣KOK承製)9517
辛苦了~~~~2017 FZR 前後缸 歧管發表(臺灣KOK承製)2710
太有心了,感謝造福老車車友
俗話說 老車不死 只是斷料 但老車有你們真好
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
GOGOGO 發表於 2017-3-23 00:41
請問是之前的粒線體團隊嗎~  之前好像有看過相關文章

哈哈 我們還活著....XD
bus77116 發表於 2017-3-23 01:53
這個...真的太了不起了
想順道問一下您之前很多文章的圖床是否都掛了? 想複習看到老車大整理的感動但卻沒有 ...

因為寫了太多文章 實在很難一一維護
有小孩了 現在時間都不是自己的
下禮拜要說書人比賽 下下禮拜要馬拉松比賽....都要寫劇本+陪練
其實還是做了一些東西....只是跟車比較無關 人生嘛 既受一直往前
最近再做上下鋪.... 2017 FZR 前後缸 歧管發表(臺灣KOK承製)6048
2017 FZR 前後缸 歧管發表(臺灣KOK承製)4845

給個讚

您辛苦了 做上下舖是雖然沒碰車但還是要自己動手的概念吧XD  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:27
曾經是Z板FZR 板友和台中寒舍的車友路過......

有你們真好
古人云:改車要從最接近地面上的開始改、裝備要從最接近天空的開始買