轟動武林 驚動萬教 AK550

maggie 2017-3-21 06:19 只看這個作者
真是貴
買不下手
eswang 2017-3-21 06:42 只看這個作者
我們園區管理中心
昨天來了一台展示車
看來搶市企圖心很強
不想買就不會在意 哈轟動武林  驚動萬教 AK5502306
xx00715 發表於 2017-3-20 22:02
你有要買嗎

要不然AK550定價多少很重要嗎

我買不買是看價格跟配備決定的,開這種價位,我很肯定的說:不買!
看來還是賣肉700最超值
現在根本不用20萬
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
thanks a lot
又沒人叫你一定要買  沒買也不會死  別人喝湯   花燒
把車遠送到歐洲售價居然還比台灣便宜,
這種鬼話怎會有人相信啊!
大陸在新疆青海這些偏僻地區售價都還多了一兩千RMB。
不買......在怎麼貴也與我無關,
就讓光X好好留著珍藏吧!
CLAES 2017-3-21 07:38 只看這個作者
轟動武林  驚動萬教 AK5501590這台車唯一美中不足的應該就只有不合理的售價了........

轟動武林  驚動萬教 AK5503444想買的人奉勸還是等二手的吧~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
外型是很喜歡拉~
但聽到售價....轟動武林  驚動萬教 AK5507688