轟動武林 驚動萬教 AK550

這種車廠還支持??...台灣人真是傻了...
吃人夠夠,如果不改進,這輩子應該都不會再考慮他們的車了
願你歷盡千帆,規來仍是少年
DED 2017-3-21 09:40 只看這個作者
以前年輕不懂事
支持過一次國產轟動武林  驚動萬教 AK5507689
至此之後
一律買進口!!轟動武林  驚動萬教 AK5506733

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會買的還是會買啊,拒買的,絕對佔少數,不然陽字號怎麼都老神在在的賣,真的沒人買,是不會開這種價格欺負自己人的.+1
歡迎 盤子
新東西研發的成本需要許多年才攤的平
在許多他人專利下想走出自己的風格也肯定

其實也不該只看外銷價格跟內銷價格
一台車購買價格跟保養.稅金.油費.零件.等等花費才是”車主”的全部
只是外銷的價格讓我知道AK賣這樣其實有鑽錢了(賠錢的生意沒人做)
內銷這價格…,大概只剩下開放路權後…

懶人包:我所得低,還要買的貴,讓給有緣人吧

認識的最貴.

給個讚

你的想法是對的 但... 這台AK,90%以上的東西我只看到"抄"...  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 09:54
chizo 2017-3-21 09:47 只看這個作者
  1. 光陽公司僅回應,價格訂定包含各地稅率、營運成本、市場策略等因素,在台並沒開價過高,但無法一一對價差細節試算進行說明。
複製代碼

真的會笑死人!!!
yihe 2017-3-21 09:50 發文來自手機 只看這個作者
花了50年研發,集結2千萬人稅金補貼,儀表板終於可以和手機配對了

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈哈哈哈  發表於 2017-3-21 14:54
哈哈哈  發表於 2017-3-21 09:54
意外嗎?
完全意料中
人家是光陽~!!光陽~!!耶
世界級車廠耶~!!
有內銷是看得起你們
你們這些人要抱著"感恩"的心情才對(菸~
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
推啊,不管胱楊賣多少錢,反正不會買的還是不會去買,
但是胱楊要推這台車肯定會在紅牌路權上做一些推力,不然怎麼賣?
樂觀其成囉~
Maxfreedom 發表於 2017-3-21 09:45
新東西研發的成本需要許多年才攤的平
在許多他人專利下想走出自己的風格也肯定

你的想法是對的
但...
這台AK,90%以上的東西我只看到"抄"...

給個讚

你看TMAX每次改款都會新增配備或是換外型。 但是光陽改款應該頂多只是換個貼紙而已吧!  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 10:25
在現實與夢想的交叉路口抉擇中