SUBARU WRX STI - 2016 紐柏林 24 耐奪冠精采節錄 (1080P 60FPS)

来源: 其他 zerohsieh 2017-3-18 00:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 16043
本文最後由 zerohsieh 於 2017-3-18 01:03 編輯

近年沉寂好一段時間的 SUBARU
2015 年,用 WRX STI 同一天分別在北美 Rally 賽
以及有賽車地獄之稱的紐柏林24耐,奪下雙料冠軍
兩種調性相差那麼大的比賽,都能用同一台車稱霸
可見這台車可怕的改裝潛力

2016 年同樣在紐柏林 24耐 再次奪冠
連續兩年都能在這賽車的最高殿堂獲勝
不論是車隊整體人員實力,還是車輛本身的底盤與動力
真的都是並非僥倖.....

一開賽就要面對天候硬仗.....
視線極度不良,還好有驚無險,擦傷閃過前車
接續後方災情慘重,停賽三個多小時後重新開賽
最後竟然是靠膠帶奪冠.....熱血啊~~ XD

廢話不多說,看影片吧
1080P 60FPS 高畫質喔
話說,上傳到 Youtube 也都是壓縮過的,原檔畫質不知道有多好....

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany

網友回覆20

跳到指定樓層
富士重工很猛的。
swb968 2017-3-18 10:59 只看這個作者
WRX STI 就是猛~~~  
BMW-M5 2017-3-18 18:31 只看這個作者
車手技術真不是蓋的!霧濛濛的什麼也看不到,還能開這麼順!
KAWASAKI
mfo-546 2017-3-18 18:53 只看這個作者
車輛本身的底子也很強!
蛋捲保固起來也是又硬又猛

沒事別吃蛋捲 吃了就不要噎到....

給個讚

在台灣被代理商搞臭了...  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 06:44
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
JeremyChen 2017-3-18 21:22 發文來自手機 只看這個作者
這車在台灣,就掛在蛋捲的後勤啊…   台福也是  XD
唉~~ 的確
叫料要等很久.....
後勤如果夠強大,以他們的C/P值
在台灣應該會賣翻掉
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
subaru的確是好車一台~~
如果後勤能跟toyota一樣的話
我想應該可以把它擠掉!!!
SUBARU的車真的很強
之前去試駕NEW IMPREZA
車體紮實,地盤穩定,轉向精準
跟同級車比較起來真的很優
成為購車首選品牌

給個讚

撇開動力不談 前年意美總代理辦 LEVORG 試駕活動 車身跟底盤的剛性令我印象很深刻 實際去開,激烈操駕時 感受到的剛性比起其他日系同級車來的硬很多 尤其側傾抑制相當好,底盤反應也很快 明明就是旅行車,但操駕感做  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 12:36