快報!! 台鈴引進 SUZUKI AN400, 預計今年底發售

ye. 2017-3-16 22:28 只看這個作者
minwuer 發表於 2017-3-16 22:08
為什麼suzuki 跟yamaha都可以做中置避震 光陽不行呢..
suzuki 與yamaha彼此的專利不會互沖..但光陽的就會?? ...

避震並非中置就是好,而是作動整體的效果是否能符合車型的需求
就像汽缸數,並非多就好,排氣量也是一樣

當然台廠也很難說是否是節省成本之下考量
這成本是在於設計、測試、製造都算在內

至於為何不設計?還是設計了也只限於稿圖?,內部問題,可能要內部才知道了

回到我說的配合車型,本田做不出來?,中置多連桿那麼好?,還是很多車不用?
Telever前叉系統也多方讚美,為何不用?

我也希望台廠可以多研發一些車型,多點車架懸吊不同的設計,多種類汽缸可以選擇
加油!吧
好期待啊!!
消光灰的配色好看歐~
醫靈寺 發表於 2017-3-16 21:43
不曉得少了一支避震會不會賣比較便宜XD

呵呵,想太多了快報!! 台鈴引進 SUZUKI AN400, 預計今年底發售1219
很難講
鈴木用料不錯
但畢竟市占率不是很強
所以怕那些老闆主管們
就擔心賣太便宜賺不到錢
反而賣更貴
juan 2017-3-16 22:42 發文來自手機 只看這個作者
比XMAX好看多了 ,應該會比Xmax貴超過5萬以上吧
rextao 2017-3-16 22:52 只看這個作者
toto922019 發表於 2017-3-16 22:24
我還是比較習慣騎前雙碟的車,X-MAX只有前單碟和細細的前叉

你這樣叫我們Forza300情何以堪........(Q_Q)
好讚
期待看到實體車
哇!市場又注入一注強力活水了呀!!
很好的引擎跟懸吊以及配備
缺了雙三角台以及15(或14)寸後胎
蒼天 2017-3-16 23:03 只看這個作者
車的重量決定車價的力量~繼續搞重他就能賣好價錢了