HONDA VARIO 150 心得文!

d57 2017-3-16 12:49 只看這個作者
超級有型的車車呀~~HONDA VARIO 150 心得文!8222
車蠻帥的喔~~~~~
謝謝分享好車資訊,期待後續保養的文章!
steven0508 2017-3-16 13:42 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-3-16 12:13
咱們國產BON125的怠速熄火更是先進

擁有號稱壽命10萬次以上的啟動馬達

你要讓我笑嗎?,本田連馬達都不用,無電瓶還可以踩發,要不我拍影片給你瞧瞧,做點功課好嗎?你還有十萬次,我連一次的更換啟動馬達都不用

給個讚

他可是號稱小老婆最無知的、最會跳針、最淑辣、最不懂裝懂、最沒公信力的T2哥,他就是要大家見識他的無知多厲害  詳情 回覆 發表於 2017-3-16 14:41
前排固定的方式好有趣
pmys 2017-3-16 13:49 只看這個作者
steven0508 發表於 2017-3-15 21:25
當時雄獅需要"啊嘛甲"(日文)帶動
本田根本不需要這東西!
雄獅的系統把電池拆下來就發不動了,用踩發也是 ...

= =阿不都是馬達,電動機和發電機交換何以很難懂嗎?

雄獅發動要用電池是因為他的高壓線圈是直流加白金放電,就現在的交流就不用電池了

雄獅要電刷就像以前用電刷馬達現在用無刷馬達很難懂?

時代不一樣東西會變,對電的人來說原理是不變,你可以去拆下來,在去學電工機械就知道,
是不是原理是一樣的東西了~~~~
pmys 2017-3-16 13:58 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-3-16 12:22
不過雄獅電刷消耗超快,然後回沖又超不穩..
再來白金也很難找..

不會了這種車很簡單,只是很多(手路),老師父都會,

電刷用日本高石墨的就消耗很慢可是不好找,

回充以前那種(理累)的,要正日本頭的才好用,現在的很爛,可以改後期整流器的不錯用~~~~

白金最近好像又出來了不少,一個350~650吧~~~~

白金調整會決定這台車的馬力~~~~~~~
steven0508 發表於 2017-3-16 13:42
你要讓我笑嗎?,本田連馬達都不用,無電瓶還可以踩發,要不我拍影片給你瞧瞧,做點功課好嗎?你還有十萬 ...

他可是號稱小老婆最無知的、最會跳針、最淑辣、最不懂裝懂、最沒公信力的T2哥,他就是要大家見識他的無知多厲害

給個讚

你真的是TT的深情粉絲,連這個秘密也公開告訴大家.....  詳情 回覆 發表於 2017-3-16 20:09
真的是相當不錯啊
lienly 2017-3-16 20:07 只看這個作者

google playstore找不到...

一定要HONDA機車才能用嗎?HONDA VARIO 150 心得文!2677

給個讚

要日本區才可以下載... 我的app store是日本區的帳號 google play的話要開vpn轉到日本  詳情 回覆 發表於 2017-3-16 21:18
阿彌陀佛