HONDA VARIO 150 心得文!

lienly 2017-3-16 20:09 只看這個作者
MyXproMaste125R 發表於 2017-3-16 14:41
他可是號稱小老婆最無知的、最會跳針、最淑辣、最不懂裝懂、最沒公信力的T2哥,他就是要大家見識他的無知 ...

你真的是TT的深情粉絲,連這個秘密也公開告訴大家.....HONDA VARIO 150 心得文!2726
阿彌陀佛
lienly 發表於 2017-3-16 20:07
google playstore找不到...

一定要HONDA機車才能用嗎?

要日本區才可以下載...
我的app store是日本區的帳號
google play的話要開vpn轉到日本

給個讚

還真麻煩... 那有如何下載日本APP的教學可看嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 06:28
lienly 2017-3-17 06:28 只看這個作者
compound0321 發表於 2017-3-16 21:18
要日本區才可以下載...
我的app store是日本區的帳號
google play的話要開vpn轉到日本 ...

還真麻煩...
那有如何下載日本APP的教學可看嗎?HONDA VARIO 150 心得文!1564

給個讚

google教學很多啊 搜尋open vpn  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 21:37
阿彌陀佛
lienly 發表於 2017-3-17 06:28
還真麻煩...
那有如何下載日本APP的教學可看嗎?

google教學很多啊
搜尋open vpn
看那 營業所 ..........東南亞地區 還做的那麼精緻........

引擎科技還是 領頭羊 等級~

真的希望HONDA可以回來台灣設點.....雖然一年賣沒 泰國 越南 這麼多車

好好教育一下 台灣的機車業... 不再台灣看天下般的 擠牙膏....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果引進白牌小車 請問 你願意花多少錢買呢?  發表於 2017-5-13 22:11
如果台灣也有點該有多好 不過來台灣賣不 到價格又要貴多少了

看那油耗多麼漂亮的數據~
本文最後由 achilles_ai 於 2017-4-10 12:04 編輯

我只想簡單問,萬一車禍了或者怎樣弄需要修理了,這車要怎麼處理?

機油那些耗材都是小事情

還有這個尺寸的輪胎好找嗎…

其實價格倒是真的不貴,再貴他還是小車的價
我看大大有跟add 110合照.
不知道兩台動力騎起來會不會差很多..
我現在騎110...整個悶...
cc數太小了..當初我也是在選這台.但是就在我要放棄add 110的時候.老闆打電話來說.可以來付訂金了..就只好去訂add 110了....
買了小後悔..動力很不夠用...又開始想這台了..可是再換車應該會被我媽打爆...
cowboybebop 發表於 2017-3-16 08:34
很多人都會這麼說
但是很難拉~從汽車上面來看
本田給台灣的都是一線車種、二線內在

請問 一線車種 二線內在 是指什麼車 什麼規格呢? 抱歉 我只是想多了解 沒有別的意思
有好的環境才能用的順心。