返回列表 發新文章

台北 台鈴 建川車業歇業了嗎?

前陣子去行天宮拜拜   想繞過去看看

還想說怎麼一下子找不到   原來歇業了
新莊還有元新 , 原本的建川是這間

後來老吳跑去松江路 , 這間改成元新

我家住中山區 是跟松江路買的

不過技術應該是元新比較好 , 松江路這間.....

一是地點不好 除非真的技術很好 , 不然只靠以前的口碑

加上台鈴太沒競爭力 , 關起來早晚問題

我自己也不是每次都回松江路保養
北部太競爭!~如經銷台鈴~但只做小車業務~在北部開太大間很費資源
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
大保養都是一樣的東西,只是施工細節有所不同。
非掛台鈴扛棒的店家,很多也是會做。
就看緣分囉!

給個讚

看來只得看緣分了~不然就是衝''新莊''、''北投''了! 感謝各位給的意見。  詳情 回覆 發表於 2017-3-15 13:46
會倒店不意外..小弟鐵拳去那處理發電機的問題
自己車上的10號電瓶買沒多久被掉包換舊的7號電瓶

給個讚

FB很久沒更新消息了!!! 去年一度歇業,後來又恢復,雖說台鈴車子久沒出,但記得隔壁也有做重車阿,怎麼? 不過話說某論壇的傳言...跟車友有類似情況  詳情 回覆 發表於 2017-3-14 07:27
kaka 2017-3-14 07:27 只看這個作者
Suzuki重秀 發表於 2017-3-14 02:04
會倒店不意外..小弟鐵拳去那處理發電機的問題
自己車上的10號電瓶買沒多久被掉包換舊的7號電瓶 ...

FB很久沒更新消息了!!!
去年一度歇業,後來又恢復,雖說台鈴車子久沒出,但記得隔壁也有做重車阿,怎麼?

不過話說某論壇的傳言...跟車友有類似情況

台北市 SUZIKI 推薦

大昌車業有限公司 台北市中山區北安路458巷3號

新北市 SUZIKI 推薦

全富 新北市新店區北新路1段169號1F

益轟 新北市新莊區思源路357號

元新 新北市泰山區楓江路7號
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
saabyou 發表於 2017-3-14 01:35
大保養都是一樣的東西,只是施工細節有所不同。
非掛台鈴扛棒的店家,很多也是會做。
就看緣分囉! ...

看來只得看緣分了~不然就是衝''新莊''、''北投''了!
感謝各位給的意見。