台北 台鈴 建川車業歇業了嗎?

来源: 台北 bulaking 2017-3-13 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
17 12086
1.如標題,上周五、週六騎去想大保養(清潔流閥等....)發現鐵門拉下,Fb更新停留在去年年中。
2.有老闆老吳的消息嗎?
3.除了全富、新莊忍店、重輪,北市南區有推薦的大保養(清潔流閥等....)的店家嗎?不想變孤兒!

第一次發文,如有違反版規請告知,感謝!

網友回覆17

跳到指定樓層
去年就已經歇業了... 我也是去的時候才發現
確定建川歇業了!又變孤兒了~~~~
請問如第三點,除了全富、新莊忍店、重輪,北市南區有推薦的大保養(清潔流閥等....)的店家嗎?之後保養等可以定期去的店!

給個讚

會歇業不意外,去年九月就直接換勁戰。 台鈴不出新車就離它而去。 NEX 好車一輛,太棒了。  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 21:17
kuomojo 2017-3-13 19:02 只看這個作者
北市南區的老台玲機車行 有中華路2段的尚興
華江橋頭的華江 康定路上也有一間
我都是去尚興 老闆什麼都好 技術 經驗 價格
就急著把車弄好交車 這點不太好
某些不重要的偶爾會馬虎一下 因為急著把車弄好
生意不好?!台北 台鈴 建川車業歇業了嗎?3478台北 台鈴 建川車業歇業了嗎?1377
pop6600 2017-3-13 20:06 只看這個作者
我也想請問在松山、南港地區有推薦的店家嗎?
還有想請問在台北地區有沒有店家,
願意拆nex的傳動,
幫原廠開閉盤重新上油,
問過很多店家都沒有意願!

給個讚

騎乘2.5~3萬公里左右,去材料行購買全部的傳動零件, 找一家願意代工的車行一次到位通通換新,換完後又像新 車一樣,這樣反而比分次更換還便宜。  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 21:03
pop6600 發表於 2017-3-13 20:06
我也想請問在松山、南港地區有推薦的店家嗎?
還有想請問在台北地區有沒有店家,
願意拆nex的傳動,

騎乘2.5~3萬公里左右,去材料行購買全部的傳動零件,
找一家願意代工的車行一次到位通通換新,換完後又像新
車一樣,這樣反而比分次更換還便宜。
bulaking 發表於 2017-3-13 17:28
確定建川歇業了!又變孤兒了~~~~
請問如第三點,除了全富、新莊忍店、重輪,北市南區有推薦的大保養(清潔流 ...

會歇業不意外,去年九月就直接換勁戰。
台鈴不出新車就離它而去。
NEX 好車一輛,太棒了。
松江路那間建川??  
新莊忍店不建議去 有不好的經驗過 台北 台鈴 建川車業歇業了嗎?8279