4000公里換機油分享 -- HONDA LEAD 125

這篇怎麼沒有神屁股出來救援一下?
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sunny0727 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

話說像Lead 125這種好車,怎麼不再引進了呢?
該不會是因為賺不到維修保養費用吧?

給個讚

上次是11萬一台 現在有發表新改版加SMART KEY 引進來不知道多少 你會願意買嗎? http://forum.jorsindo.com/thread-2512557-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-5-13 23:06
會被CPI保養然後把車弄壞......他們本就不會修LEAD 連保養都不太會....  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 07:39
看了好想換LEAD阿,看來妥善率比偉士牌好多了
我也覺得是水冷的關係,畢竟高溫才是油品劣化的主因,如果散熱系統夠好,油品壽命應該較長。再者,樓主用的油假使如包裝所述,應該也是很高水準的油。

而且換油基本上見仁見智,我司產品是鏟裝機,沒有里程表,是以積時表作為保養依據,第一次50小時小保養,之後每250小時更換一次,第1000小時為大保養。

引擎是KUBOTA 2600cc柴油引擎+turbo;我遇過一個客人,給我們做完1000小時保養,下次連絡我的時候,已經2000了...中間都沒保養,照樣在工作,只是油超黑,而且漏出來的油,和加進去的不一樣,可能已經有油泥產生。

基本上,他不要這麼豪小,大保養才換油(換算成汽車應該是25000公里換一次油吧?),搞不好看不出任何差異...(短時間來講)
車行應該不想看到這篇文章呀4000公里換機油分享 -- HONDA LEAD 1253195
m0013909 2017-3-7 00:22 發文來自手機 只看這個作者
我也是美孚愛用者,目前都是兩千換一次,一點都不吃油,國產品質爛到800公里大吃機油的問題,不用刻意去牽拖氣候或走走停停之類的,還有啊 一堆800公里屁股就感受到機油劣化的人,真他媽佩服你!!還有就是兩三百甚至在貴一點四百多的大廠全合成機油不買,偏偏買價格快破千,但網路還搜不到官網的神油,錢真多!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
經典  發表於 2019-9-24 02:59
hmz
good  發表於 2018-10-2 02:24
相當中肯。車行應該很感謝那些肛門有安裝機油劣化感知器的人~哈哈!  發表於 2017-3-7 09:06
我有一台YAMAHA的RS100全原廠目前里程5萬5多少進多少出..1000CC進去每1000公里更換機油漏出來量杯看還是維持1000左右  發表於 2017-3-7 00:37
我現在也都是延長換油的里程
就算我是用便宜油也是一樣

只有一個我一定會遵守的,每天開始騎乘的第一次發動後,
前一、兩公里,時速不會超過六十,油門是慢慢轉上去.....
這一切只能說是台灣商人的巧思呀~~~~讓大家勤保養、降低故障率、提高公司毛利........

給個讚

hmz
for money  發表於 2018-10-2 02:24
怕的話可以先試著2000換油看看
所以說 想怎麼換就怎麼換呀  XD
開始很美 過程很累 結局很悲 清醒很難  多的是.....妳不知道的事