請益~黃牌上高架問題

媒體的報導,大部分的人都知道重機的路權,真的少有發生問題的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 kazeelf 於 2017-3-6 13:28 編輯

270,300等級上快速很夠力啦
小弟我R3也是爽上

逼車小弟倒是沒遇過
我想是因為我的後鏡頭很明顯吧
從裝好的那一天起
後車都會自動跟我保持距離 請益~黃牌上高架問題7511請益~黃牌上高架問題4934

其實不得不說外國人讓後方快車的習慣真的減少很多爭執
而且安全性高很多
很簡單的理由
"速度相對慢的車變換車道比較安全還是速度相對快的車變換車道比較安全?"

給個讚

我正好就是Rv270車主~!
我都是雙載為主,
油門轉下去,台北幾條快速道肯定夠用了

唯一深感無力的快速道,
就是西濱快速道路-台61...XD
遇到大逆風
全油門被吹到剩下11格啊...(猛擦汗)

給個讚

剛入手 RV270,雙載超過 200KG,上台北這幾條高架還是可以輕鬆保持 GPS 速度在最高速限。

目前還沒有遇過被後方逼車,但有過跟騎白牌機車一樣,四輪駕駛會無視我的存在直接變換車道過來。

給個讚

就是怕三寶......外掛一開  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 22:41
yakumo2k 發表於 2017-3-6 21:58
剛入手 RV270,雙載超過 200KG,上台北這幾條高架還是可以輕鬆保持 GPS 速度在最高速限。

目前還沒有遇過 ...

就是怕三寶......外掛一開

給個讚

三寶到處都有,可是高架上明顯少了不少。  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 22:03
E056309 發表於 2017-3-6 02:57
上高架我覺得沒問題
雖然說台灣只開放黃牌以上能上高架
但對國外來說,時速能破百就能上

我連腳踏車都有行車紀錄器.........
騎車一年下來 大部分兩輪四輪駕駛都很友善 除了在忠孝橋往新莊路段上遇過一台CIVIC沿路貼屁股+惡意靠近超車 讓我難忘不已

給個讚

YiRH 2017-3-7 03:39 只看這個作者
台北的話覺得大部分駕駛都還蠻友善
應該是能見度高
很多重機通勤上下班大家習慣了。

給個讚

高架塞車的時候後照鏡三不五時的看一下,因為背對,翹臀,會吸引有些不小心的人上來。

給個讚

一定要有ABS 馬力夠用 剩下就是自己多注意安全 如果遇到貼你很近的車子 盡量甩開或是讓他

給個讚