拜讀K大文章,J-BUBU更換傳動後超有感!!

FT100 2017-3-5 23:06 只看這個作者
本文最後由 FT100 於 2017-3-5 23:07 編輯
娜希亞 發表於 2017-3-4 23:06
普利盤28S(原廠三代前普利組) :

墊片:原廠續用

有測過g6也改傳動也能同車身嗎?(300公尺)
怎不一開始就買S?拜讀K大文章,J-BUBU更換傳動後超有感!!2194

給個讚

大大...這台J BUBU是五年前買的...當時還沒出S版...  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 08:26
阿彌陀佛
z123415299 發表於 2017-3-5 07:38

JBUBU 125

水哦! 只是我女友主要市區在騎,也沒那個膽子拉尾速,所以就不考慮尾速問題了
spongeboyz 發表於 2017-3-5 10:35
這樣哪需要好幾k?二代戰換8g珠200,迎光大彈簧300,保養清潔順便換500結案…
改裝傳達基本就是降珠重跟加 ...

嗯! 能花小錢得到明顯感受得到的東西比較值得,花一堆錢買品牌的行為小弟在高中時期已經幹過了XD

給個讚

所以是加皮帶1500嗎??這樣就還OK。  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 08:29
kanou 發表於 2017-3-5 21:28
傳動換完就會覺得很耗油

小弟是覺得車能變好騎比較重要,再怎樣耗油也比汽車省油,而且騎市區而已頂多早點去加油
lienly 發表於 2017-3-6 04:20
怎不一開始就買S?

大大...這台J BUBU是五年前買的...當時還沒出S版...
心如明鏡止水 發表於 2017-3-6 08:22
嗯! 能花小錢得到明顯感受得到的東西比較值得,花一堆錢買品牌的行為小弟在高中時期已經幹過了XD
...

所以是加皮帶1500嗎??這樣就還OK。

給個讚

嗯,J BUBU的原廠皮帶+原廠S版普利珠+SMAX原廠大彈簧,含裝1500元,小弟懶得自己弄了就給人家賺些工錢囉  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 08:41
spongeboyz 發表於 2017-3-6 08:29
所以是加皮帶1500嗎??這樣就還OK。

嗯,J BUBU的原廠皮帶+原廠S版普利珠+SMAX原廠大彈簧,含裝1500元,小弟懶得自己弄了就給人家賺些工錢囉

給個讚

還OK,因為我想自己調整傳動,不知要給誰拆,只好自己買工具~ 不然調一次去拆300,也沒有認識,工具也不好借~哈哈 不過曾經手卷進去卡到皮帶嚇死,差點截肢  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 08:45
心如明鏡止水 發表於 2017-3-6 08:41
嗯,J BUBU的原廠皮帶+原廠S版普利珠+SMAX原廠大彈簧,含裝1500元,小弟懶得自己弄了就給人家賺些工錢囉
...

還OK,因為我想自己調整傳動,不知要給誰拆,只好自己買工具~
不然調一次去拆300,也沒有認識,工具也不好借~哈哈
不過曾經手卷進去卡到皮帶嚇死,差點截肢

給個讚

嗯,因為我也不是玩車需要天天去調整傳動, 一兩萬才整理一次的東西,還是給專業的處理就好  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 15:44
spongeboyz 發表於 2017-3-13 08:45
還OK,因為我想自己調整傳動,不知要給誰拆,只好自己買工具~
不然調一次去拆300,也沒有認識,工具也不 ...

嗯,因為我也不是玩車需要天天去調整傳動,
一兩萬才整理一次的東西,還是給專業的處理就好