返回列表 發新文章

請問 SBK s1和 M555 vs SJ2000夜拍那個清楚

da0301 發表於 2017-2-28 02:52
SBK S1 我用這台最近被我換掉了夜拍我覺得差不多,但是我覺得防水的部份太爛了.
我遇到大雨(大豪雨等級)鏡頭 ...

da0301大大:
謝謝您!SBK S1 夜視功能還可以,但防水的確會讓人卻步,經由大大您的經歷,只能將它從名單刪除了,謝謝您!
我有現場去看過SBK S1跟SJ2000和MIO560  最後買MIO560
店家當下拿著三台到外面夜拍後  在平板上放給我看
我覺得MIO560夜拍比較好  就選他了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝您的建議!非常實用!  發表於 2017-3-12 16:34
koalaneo28大: 謝謝您的建議!非常實用!  詳情 回覆 發表於 2017-3-12 16:33
筆記一下~之前屬意SBK S1,但是沒注意到夜拍效果,

MIO M560雖然價格高一點,但是效果看起來非常不錯~
asd006 2017-3-10 20:46 只看這個作者
夜間或微光環境下要清楚~光圈一定要夠大~進光量才夠~那就MIO550 555等等了!!

給個讚

asd006大: 謝謝您的提議!我應該會選m555 或m560。  詳情 回覆 發表於 2017-3-12 16:36
koalaneo28 發表於 2017-3-10 10:30
我有現場去看過SBK S1跟SJ2000和MIO560  最後買MIO560
店家當下拿著三台到外面夜拍後  在平板上放給我看
...

koalaneo28大:
謝謝您的建議!非常實用!
asd006 發表於 2017-3-10 20:46
夜間或微光環境下要清楚~光圈一定要夠大~進光量才夠~那就MIO550 555等等了!!
...

asd006大:
謝謝您的提議!我應該會選m555 或m560。
icorsa 2017-4-29 23:21 只看這個作者
印象中M555和和M560都是用Sony的感光元件
拍攝畫面好像比之前的好
有人說M555與M560只差在快拆的架子而已
是真的嗎?如果這樣感覺M555比較划算一點
dolan 2017-6-29 23:57 只看這個作者
KERSBONI 發表於 2017-2-27 12:20
M550新機種是M560 電池變大了.支架也換新
但是前陣子 有傳出機體內有濕氣的問題 會使錄影模糊
不知道改進了 ...

霧氣的部分好像說有改善了
我家有一台M560,目前使用起來還滿正常的