請問 SBK s1和 M555 vs SJ2000夜拍那個清楚

来源: 其他 紅茶不加糖 2017-2-27 11:03 只看這個作者 |閱讀模式
16 10037
各位大大好:
我的機車已有放大鏡雙鏡二代機,想再買一個行車記錄器架在安全帽上。
爬文加看You Tube實測影片,越看越亂請問 SBK s1和 M555  vs SJ2000夜拍那個清楚9497,最後選出了 SBK S1和 M555(本來想要M550的但聽說它要停產了請問 SBK s1和 M555  vs SJ2000夜拍那個清楚5363)

及SJ2000(有改過機,換電池不更改時間的);請教各位有買上述產品大大實際使用情形及夜拍效果,以及使用上有哪些缺點?
謝謝!請問 SBK s1和 M555  vs SJ2000夜拍那個清楚9240

網友回覆22

跳到指定樓層
M550新機種是M560 電池變大了.支架也換新
但是前陣子 有傳出機體內有濕氣的問題 會使錄影模糊
不知道改進了沒有

給個讚

霧氣的部分好像說有改善了 我家有一台M560,目前使用起來還滿正常的 沒有霧氣的問題 樓主問的M555和M560理論上應該只有車架的差異而已才對 電池加大對於正常的通勤確實還滿剛好的  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 23:57
對!有這個題!但應該會改善吧!  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 14:10
暫時沒車可騎
個人是用e3s,特價時買的畫質比較好價格差不多,參考看看
本文最後由 wildspirit 於 2017-2-27 18:09 編輯
KERSBONI 發表於 2017-2-27 12:20
M550新機種是M560 電池變大了.支架也換新
但是前陣子 有傳出機體內有濕氣的問題 會使錄影模糊
不知道改進了 ...

對!有這個題!但應該會改善吧!請問 SBK s1和 M555  vs SJ2000夜拍那個清楚9325

chj524562 發表於 2017-2-27 12:40
個人是用e3s,特價時買的畫質比較好價格差不多,參考看看

謝謝您的建議,不過剛剛看you tube, 怎麼覺得車牌不是很清楚!
本文最後由 凝寒楓 於 2017-2-27 21:38 編輯

個人安全帽是裝M550的
畫質.夜拍等等都還不錯,555.560應該會更好,
現在也有做促銷可以去門市看看,
要說缺點就是防水充電線偏短,(如果騎車途中沒要邊充邊錄可省略)
還有要定期"格式化"跟"更新"否則會錯誤...

給個讚

凝寒楓大大:謝謝您!提供這麼重要的訊息!我其實也是較屬意m555或560。  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 00:17
大大跟我一樣a~

我也是有一台二代機

也想買一台裝在安全帽

SBK S1 但這台夜間拍攝不是太清楚~

給個讚

林懿曦大大: 那您有屬意的行車記錄器嗎?謝謝!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 00:18
凝寒楓 發表於 2017-2-27 21:36
個人安全帽是裝M550的
畫質.夜拍等等都還不錯,555.560應該會更好,
現在也有做促銷可以去門市看看,

凝寒楓大大:謝謝您!提供這麼重要的訊息!我其實也是較屬意m555或560。
林懿曦 發表於 2017-2-27 23:07
大大跟我一樣a~

我也是有一台二代機

林懿曦大大:
那您有屬意的行車記錄器嗎?謝謝!
da0301 2017-2-28 02:52 只看這個作者
SBK S1 我用這台最近被我換掉了夜拍我覺得差不多,但是我覺得防水的部份太爛了.
我遇到大雨(大豪雨等級)鏡頭就會起霧.

我現在改用 Polarold的CUBE加防水殼,畫質720跟1080我用下來效果來不賴價錢也不會太貴,平時還可以拿來把妹一舉多得.

給個讚

da0301大大: 謝謝您!SBK S1 夜視功能還可以,但防水的確會讓人卻步,經由大大您的經歷,只能將它從名單刪除了,謝謝您!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 16:39
da0301 發表於 2017-2-28 02:52
SBK S1 我用這台最近被我換掉了夜拍我覺得差不多,但是我覺得防水的部份太爛了.
我遇到大雨(大豪雨等級)鏡頭 ...

da0301大大:
謝謝您!SBK S1 夜視功能還可以,但防水的確會讓人卻步,經由大大您的經歷,只能將它從名單刪除了,謝謝您!