X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

國產車 ..
大概是一面倒了啦 ~

另外一個問題是 !
大概又要變成 _ _ 車 滿街跑囉 X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?7710
( 開放填字哦哦哦 )

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
車好..滿街跑又何妨~~~  發表於 2017-2-24 12:48
檔車魂,永遠不滅。
kh110 發表於 2017-2-24 00:01
這樣還叫沒優勢 我也是醉了 那國產開那價錢可以都拿去填海了

22萬有多少選擇?大大上露天逛一下就知道了~

我是不太看好啦!這台xmax恐怕連nikita300這關都過不了…
總覺得比較像是為R3/MT03抬橋的~

給個讚

搭配 ABS 防鎖死煞車系統、TCS 循跡系統以及 LED 大燈, Keyless 免鑰匙設計,引擎BLUE-CORE技術省油引擎,前輪懸吊系統雙三角台設計...還有其他22萬的大羊拜託給我連結  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 10:23
老實說,沒多少選擇。 稍微貴一點就是那個基本上只換殼的台崎J300 差不多價位的就是光癢覺旅DT350,也就是我曾擁有過的第二台大羊 價位低一點的就是我現在騎的三癢GTS300I J300我不評論。至於其他兩台,光是配備  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 01:32
nikita300這不是已經停售了,你應該拿現在拿還現在販賣中300級距的車款來比。 你要說哪關過不了,至少也要講幾個產品做為擋關大將。  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 01:19
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kyo9674 + 1 拿中古價比新車價我也是醉了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
外型?
可能很多人忘記,BWS剛推出,外型被嫌到爆
結果從滯銷賣到變成把妹神器!~X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?3416

之前 T3 大野狼 售價被後來的R3 MT03打臉
現在聰明了 新GTS300 先不要上 先看看山葉怎賣X MAX (誤) X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?7499
兩羊掰掰囉 慢走不送
這下300大羊的市場應該會整個大風吹了XDDD
這個真的有震撼到
進口車賣國產車價....
這就算了....還給國產車沒有的TCS....

接下來,就看 保養費 跟 料件費
但不覺得會貴到哪...

給個讚

TCS滿屌的  發表於 2017-2-24 09:12
很期待 兩陽及本田後續動向
10323005 2017-2-24 01:05 發文來自手機 只看這個作者
這現象只是複製四輪的RAV4和MAZADA,應該可以說YAMAHA掌握市場優勢,訂下該級距產品的天花板,背後當然是透露出橫掃市場的野望,得利的,自然是消費者,至於雙陽要怎麼操作?部分機種退出台灣市場實屬必然,受傷最重的,恐怕會是黃牌機種最多的那一家,也會稍微壓縮到白牌頂端破10萬的機種,總之,導因於世界經濟不景氣和交通壅塞的因素,歐洲吹起俗又大碗的大羊風,已經漫延的台灣了。。
以前本來想買台 刺激的 我看以後買這台好了 雖然沒前雙碟 幅卡xd 但有tcs 阿 也才21萬
看來要被兩陽查水表囉