第一次搭遊艇聯誼之旅

来源: 甜甜的小土星 2017-2-22 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
13 5599
本文最後由 甜甜的小土星 於 2017-2-22 17:24 編輯

從新店出發
一路騎著北宜到宜蘭
路上碰到好多重型機車騎士
果然是個天氣晴朗舒適的好日子~
.
第一次搭遊艇聯誼之旅9489第一次搭遊艇聯誼之旅6068第一次搭遊艇聯誼之旅1965第一次搭遊艇聯誼之旅2991
從山路看到田、再看到海
最後跟著導航終於抵達烏石遊艇碼頭了!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅5060
這兒的遊艇碼頭聽說平常不能進來的唷!
裡面停的幾乎都是有錢人的遊艇!
停船位一位難求啊!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅9008
停船的地方感覺好氣派唷!感覺好像身在國外拍電影的場景
剛好時間也靠近中午囉!
終於可以搭上船出發了!
好期待這一次由我的好姊妹所舉辦的第一次遊艇趴聯誼活動
能夠這樣在校外認識一些不同的男生
實在是很特別的經驗耶!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅2797
登上遊艇實在是讓我大開眼界耶
這輩子都沒看過船的設備
.
第一次搭遊艇聯誼之旅1776
方向盤、雷達之類的
真的完全看不懂,看起來很專業的樣子。
.
第一次搭遊艇聯誼之旅5709
船上還有好大的餐桌沙發區
可以在這邊聊聊天吃吃東西
大家一起喝喝紅酒
玩玩聯誼的小遊戲
互相交流增加彼此的情誼唷!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅4042
船頂還有充氣枕頭可以座人耶
這個位置可以坐2個人
根本就是聯誼配對後的最佳情人雅座呀XD
.
第一次搭遊艇聯誼之旅4716
最棒的應該是船內,比我想像中的更大!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅9017
有兩個大房間!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅9288
而且還有微波爐、瓦斯爐、咖啡機!
好適合女生在上面開伙弄弄小東西吃
展現一下自己很賢慧的魅力 哈哈
.
第一次搭遊艇聯誼之旅7281第一次搭遊艇聯誼之旅5806
房間裡面還有化妝台跟沖澡的浴室
根本比我租屋的小套房還漂亮啦!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅521
就連浴室也是有熱水可以洗澡的唷!
我跟姊妹都換好泳裝要準備下水玩囉~
.
第一次搭遊艇聯誼之旅7299
遊艇從烏石港一路慢慢開到龜山島秘境去探險
還有獨家的海底溫泉形成天然美麗的蒂芬妮藍漸層色!
雖然是冬天,但海底溫泉的水是溫的耶^^
.
第一次搭遊艇聯誼之旅7142第一次搭遊艇聯誼之旅4613
大家都搶著要拍照~
.
第一次搭遊艇聯誼之旅1583
我有下水試一下水溫,好溫暖哦!
後來因為我暈船跑去船艙裡面睡覺….
結果一醒來就已經傍晚了
冬天的太陽下山超快啊!
遊艇也漸漸準備靠岸囉!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅94
從海上就能看到遠方回家方向的微微燈光
可能剛剛在溫泉海那邊下水玩得太開心
回到岸上馬上就感覺到超餓的~
.
第一次搭遊艇聯誼之旅3158
我們一群姊妹們也就騎車、開車到旁邊的礁溪覓食去囉!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅9705
既然已經來礁溪一趟當然不能沒有泡溫泉啊!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅283
剛跟姐妹們買了好多美食
要一起回到飯店吃吃喝喝
.
第一次搭遊艇聯誼之旅72第一次搭遊艇聯誼之旅6411
順便泡個溫泉享受一下
重點是要大聊一下今天聯誼時發生的八卦啦!
.
第一次搭遊艇聯誼之旅6238
回程我照樣自己和姊妹一起勇敢的騎著我的mio從北宜公路回台北
還好天氣很好視線清楚~
天氣也不會太冷
還好今年是暖冬呀!
才能在這像夏天的冬天一起和姊妹上遊艇下海水玩樂趣
.
第一次搭遊艇聯誼之旅7508
最後附上遊艇之旅紀念
晚上在山上拍到了很美的夜景
還好我的mio騎遠程坐起來很舒服
晚上跑山路時大燈也夠亮很安全
而且又很省油,來回才只加一次油
我和姊妹一起輪流騎,累了就換人騎
有了這台車車後,可以一起出去玩真的很開心唷!
一起擁有很多回憶,看過很多美景
期待下次再一起騎車車去玩玩唷^^
-------------------------------
歡迎到我的 甜土星Sweet 粉絲團按讚分享唷^^

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

喜歡我的文章記得要幫我推推唷^^

網友回覆17

跳到指定樓層
還好今年是暖冬,地溫泉感覺是秘境耶,下次也想去探險看看。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超棒的溫泉海秘境,人生一定要去一次^^大推  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 17:39
lifes 2017-2-22 17:37 發文來自手機 只看這個作者
從台北騎到宜蘭好狂哦!還好車子很省油,很棒的活動

給個讚

雖然騎有點久,活動很棒很值得唷^^  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 17:40
wendy2882 發表於 2017-2-22 17:28
還好今年是暖冬,地溫泉感覺是秘境耶,下次也想去探險看看。

超棒的溫泉海秘境,人生一定要去一次^^大推
lifes 發表於 2017-2-22 17:37
從台北騎到宜蘭好狂哦!還好車子很省油,很棒的活動

雖然騎有點久,活動很棒很值得唷^^
哇~好羨慕的遊艇之旅,可惜了樓主的暈船,不然可以有更多的風景可以欣賞~

給個讚

@大寶哥哥 對呀^^超好玩的  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 17:48
大寶哥哥 發表於 2017-2-22 17:45
哇~好羨慕的遊艇之旅,可惜了樓主的暈船,不然可以有更多的風景可以欣賞~

@大寶哥哥  對呀^^超好玩的第一次搭遊艇聯誼之旅3298
哇哩咧 現在已經進階到遊艇聯誼啦
沒有順便釣釣魚很可惜
還好海象平緩 不然暈船是很痛苦的喲
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
地上撿牙齒 2017-2-23 00:20 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
羨慕好野人的生活體驗,佩服妳騎這段的勇氣與體力,感謝分享