S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)

来源: 評測 basic 2017-2-17 09:21 只看這個作者 |閱讀模式
2 2267

S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)7530              
經過了漫長的等待,台版的S7/S7 edge終於在今天升級7.0了..
我個人其實已經用了20天的7.0了 , 真的是有比6.0.1時順很多

所以今天台版升級後,我當然要回國囉(英版-->台版)
怎麼回來呢?步驟我寫在後面..

S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)9008S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)2523  

S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)2124S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)7588         
安裝完之後再看看..版本是7.0
軔體版本更新為QBI
S7 edge由英版7.0再轉回台版7.0...(內有教學)4908           
由英版7.0回台版6.0.1教學(更新 , 可直接刷台版7.0了)
更新:可以直接刷台版7.0了 , 感謝Xavier.D兄提取 , [size=17.9904px]https://goo.gl/DhCbRE
3.將手機進入download模式(音量下+電源+home鍵),進去之後按音量上繼續

5.打開odin將相對應的檔案放入..(home csc跟csc我是選csc , 聽朋友說不要選HOME CSC)

6.按下start

7.等待兩分多鐘後就刷好了..

刷回6.0.1之後再OTA,OTA完後再雙清....
打完,收工..

與大家分享 如果喜歡這篇文章的話 , 希望能幫我在文章左上角點個讚 , 也歡迎加入basic的生活日記粉絲團 , 可以接收更多新的訊息,謝謝

延伸閱讀:

相關標籤: basic

網友回覆2

跳到指定樓層
8787 2017-2-17 13:24 只看這個作者
真的有必要升級嗎??
之前手機升級後都跑不太動.

給個讚

升級會更順  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 23:03
basic 2017-2-17 23:03 只看這個作者
8787 發表於 2017-2-17 13:24
真的有必要升級嗎??
之前手機升級後都跑不太動.

升級會更順