JETS我的愛車之美國街外拍

来源: Haung_Kirin 2017-2-14 19:19 只看這個作者 |閱讀模式
68 16706
本文最後由 Haung_Kirin 於 2017-2-14 19:21 編輯

YA~放寒假時間好多!
最近天氣都很冷手腳都凍僵,難得這兩天出了大太陽,
想說去跟我的愛車JETS到外面多拍幾張合照作紀念這樣JETS我的愛車之美國街外拍7109
於是我的好姊妹幫我在網路上找免費外拍的攝影師,
嘿嘿~像我這種身高158的女生,
沒有天使臉孔的人也可以外拍,其實心裡非常開薰跟港動der~

第一次找這種不認識的互惠攝影師有點緊張,
很怕碰到怪叔叔之類的,之前頂多都是找朋友幫忙拍,所以超不一樣!
當然也要準備充分一點。

一大早起床準備了幾套衣服去換風格,
我沒什麼衣服,這是窮人的辛酸…不是啦~就單純我的衣服都長得很素囉,
我從樹林騎到西門,這次跟攝影師是約在西門町裡的美國街,
由於我這個人總是要將東西帶得很齊全才會有安全感,所以我就稍微遲到了一下下。

接著就跟攝影師初次見面大概問個好,
「你好我叫Kirin~」 (為了讓各位大大更記得我這樣子) 然後可能是路程顛波,
我的臉色彷彿經歷九彎十八拐似的,攝影大哥問我要不要去補個妝,
我就用我最快的速度化妝和換衣服囉。

我很喜歡笑,所以一下子就跟攝影大哥混熟啦,
拍照的過程要去想出許多新的姿勢,拿出你的自信擺出想像中的動作!
當然囉~拍攝過程很多路人,不過我都告訴自己,拿出我的專業來,
不要怕別人怎麼看待我,因為我有我要完成的事情!

攝影大哥也會找出我的優勢,再針對優勢的地方多做捕捉這樣,
邊拍照邊掏出我最近到手的笑話分享給攝影大哥聽,
哈哈,整個過程都是很放鬆的,畢竟我也是很喜歡拍照,
所以也會努力讓自己的姿勢更完美,將每個角度都微調到最好,
希望還有機會可以嘗試各種不同風格的外拍唷
(不過這個大哥講話的時候會勾我的肩膀诶…不知道這到底算不算正常?)

總之大家快看我拍的成果~~~
我的車車有沒有很帥呀嘻嘻>///<

對了!除了以下這些照片的姿勢,
希望各位大大可以提供其他適合跟車子合照的姿勢  

JETS我的愛車之美國街外拍4423

JETS我的愛車之美國街外拍9705

JETS我的愛車之美國街外拍4885

JETS我的愛車之美國街外拍3580

JETS我的愛車之美國街外拍4994

JETS我的愛車之美國街外拍8546

JETS我的愛車之美國街外拍5419

JETS我的愛車之美國街外拍2087

JETS我的愛車之美國街外拍3019

JETS我的愛車之美國街外拍6785

JETS我的愛車之美國街外拍7660

JETS我的愛車之美國街外拍4778

JETS我的愛車之美國街外拍5065

有時拍到一半總是會覺得我的JETS太帥了,
根本就搶了我的風采,誰叫我的帥車這麼上相呢JETS我的愛車之美國街外拍2645
上面那一張就是我帥氣老公的獨照,
好羨慕小老公這麼適合外拍,我都自嘆不如了亨….

開始碎念…. 我也要認真練身材,
努力比我的帥車更有線條才行! 不然讓那台車自己拍不就飽了…

PS: 由於是平日一大清早拍照,西門町整個街道都空蕩蕩沒人沒車,
所以我有注意真的沒有妨礙交通或人家進出喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8經驗值 +5 紅利點數 +40 收起 理由
houwenen + 5
Caliburn + 5
qazx51638 + 5
葡萄不一樣 + 5 學生服讚啦
foxlee + 5 女主角不錯~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +40

網友回覆64

跳到指定樓層
:3...除了第二張跟最後一張 其他感覺都在拍人
車子融入感很少 突顯過多人的部份了 應該改標題拍人哈哈

給個讚

希望下次跟我互惠的攝影師可以拍出不同風格  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 20:46
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2017-2-14 19:33
:3...除了第二張跟最後一張 其他感覺都在拍人
車子融入感很少 突顯過多人的部份了 應該改標題拍人哈哈 ...

希望下次跟我互惠的攝影師可以拍出不同風格JETS我的愛車之美國街外拍6733
gn00116743 2017-2-14 20:51 發文來自手機 只看這個作者
很漂亮的車⋯ 話說我也想找到正妹給我搭肩⋯

給個讚

哈哈 戀愛的港覺 是不是  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 20:58
gn00116743 發表於 2017-2-14 20:51
很漂亮的車⋯ 話說我也想找到正妹給我搭肩⋯

哈哈 戀愛的港覺 是不是
美國...被騙近來..不過看到正妹JETS我的愛車之美國街外拍3928

給個讚

哈哈 作品  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 21:06
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
輪胎王 發表於 2017-2-14 21:01
美國...被騙近來..不過看到正妹

哈哈  作品
正點啊,尤其妳那空洞的眼神,令我深深著迷。我是大大的粉絲,推,,
蠻清秀的呢   不錯喔  希望看到更多作品喔!!!
舊作參考
JETS我的愛車之美國街外拍8963
JETS我的愛車之美國街外拍2630

另外,建議避免肢體上的接觸
若有調整姿勢的需要,建議雙方都同意

給個讚

這是漁光島嗎XD 我也有來這邊拍過誒!  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 15:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
barcode + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5