Ez ecu怠速學習意思

来源: hgt0258 2017-2-14 00:01 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 5453
最近裝了ez ecu的雄心壯志進階可乘
我想請問他的怠速學習是什麼意思 只要裝上去用怠速學習就好了嗎
那電腦調整是調整什麼呢
那如果怠速學習 請問他本身的功能都會啟動嗎

網友回覆7

跳到指定樓層
想說一段話希望妳別介意
你都不知道產品功能功用是啥 就買來裝
那幹嘛買阿??
改車還是被改??
ISC是有個平均的慣性量的所以需要學習來提升發動的成功率以及怠速的穩定性
至於調整...
如果你不了解的話最好還是交給專業人員來操作
電腦寫不好引擎是會掛掉的喔Ez ecu怠速學習意思9967
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
全取代可以發揮車子100%實力,但也可以100%摧毀引擎......

沒有周邊補助儀器,全取代很難自己瞎調,就算調好也不見得順,還是花錢給專業的來好了。
本文最後由 zerohsieh 於 2017-2-14 13:06 編輯

可乘?
可程式化吧~
連字面意思都不懂不了解
也不知道 ECU 的作用與調整
替你冒冷汗......

其實有些店家購入設備與調校軟體
都不一定調的好了,很多其實都是店家的白老鼠
何況你連設備都沒有

就算你有設備跟軟體,也缺乏調整的知識與經驗
只會把引擎搞壞而已

這種東西其實是針對在賽道上爭取那0.01秒用的
你平常上下班有差那 0.01 秒嗎?
建議你還是換回原廠 ECU 吧

給個讚

幫他改的店家大概也懶的解釋了  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 22:23
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
https://www.youtube.com/watch?v=l7tyVC1yhr4

這個有看過嗎?

如果看過還是不懂建議找專業店家調整

不然自己亂按是會炸引擎的
本文最後由 0972061298 於 2017-2-14 20:36 編輯

你有下載官方程式來看過?
基本上安裝還是會先帶入原廠油圖
程式右上方EZECU按下去 開啟韌體
選擇帶入對應的ROM檔
至於學習跟TPS歸零 YOUTUBE有影片
不過你沒空燃比表 供油要調整要花很大的功夫
至於點火沒經驗的話 不建議亂調整

zerohsieh 發表於 2017-2-14 13:01
可乘?
可程式化吧~
連字面意思都不懂不了解

幫他改的店家大概也懶的解釋了