BWS 59 油耗問題

来源: 引擎 oxp860707 2017-2-4 17:20 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
11 9841
小弟小改59內部幾乎都有換了缸頭也換了 還有掛油冷。油嘴沒換 沒拉行程而已 前後大胎
節流閥30mm
電腦RCsuper
都順順騎 6.70而已 轉速差不多都在7.8000
一桶油騎差不多150.160
這樣算正常嗎 如果不正常是電腦要調還是傳動?

網友回覆11

跳到指定樓層
這樣算省了 要再省換回原廠缸吧
你的順順騎是市區6.70還是郊區6.70?
你的一桶油定義是4公升還是5公升?
5公升的定義的話看起來市區的話感覺算正常
郊區的話有點悲劇...
150/160  不錯瞭阿  我三代戰只剩140就沒油了...BWS 59 油耗問題480
kk0919980956 2017-2-4 20:16 發文來自手機 只看這個作者
正常。
塑膠車的CVT變速要快要衝,就一定耗油!
別低於20就ok
多花100的油錢可以爽爽騎~不好嗎?
潘a
原廠三代勁戰改傳動
加6公升多市區也不過跑個160~180KM
以大B的油箱容量來算一桶跑150~160KM其實很棒了嘎~~~
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
一般125油箱大概落在6L
扣掉油錶閃燈存量1L還有5L可用

160/5=32km/L
你有改缸還能跑出這油耗不錯了 什麼都不用動它
190213 2017-2-5 00:12 只看這個作者
本文最後由 190213 於 2017-2-5 00:15 編輯

我的勁戰66缸900條 萬轉騎 一桶油騎不到100KM我平均油耗大概16~17 KM/L

對了 勁戰的油桶有7.4公升 但是大多時候用掉6公升以後 油表就開始狂閃了
是為了保護汽油幫浦 要提醒車主趕快去加油
天天擦皮鞋 乾淨又清潔
我比較好奇59缸就算有掛電腦油嘴為何不用換

給個讚

車行老闆說不用還用電腦去補就好 可能是改不夠大 換了也是一筆啊  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 10:57
oxp860707 2017-2-5 10:57 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-2-5 07:08
我比較好奇59缸就算有掛電腦油嘴為何不用換

車行老闆說不用還用電腦去補就好 可能是改不夠大
換了也是一筆啊