敢。與眾不同 我的JET S

這台很多人騎啊~~
原廠就很帥了!!不用改啦~
原廠順順騎可以陪你很久喔~敢。與眾不同  我的JET S5247

給個讚

真的真的!不用改就很帥了~  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 02:11
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
有眼光                     
有眼光                                         

給個讚

謝謝稱讚  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 02:11
本文最後由 PK1981 於 2017-1-26 00:28 編輯

我個人覺得,每個廠牌的車都有優缺點,選一個喜歡的就好
如果,以後我女兒要買車,我會等遷好車,老爹我先試期一段路
然後能改善的就改善,不能的就改裝
反正,什麼都能DIY,只要有空處理就好只是,還要等10年耶~~哈、哈、哈

給個讚

老爹真帥  詳情 回覆 發表於 2017-1-26 16:16
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
Haung_Kirin 2017-1-26 16:16 發文來自手機 只看這個作者
PK1981 發表於 2017-1-26 00:27
我個人覺得,每個廠牌的車都有優缺點,選一個喜歡的就好
如果,以後我女兒要買車,我會等遷好車,老爹我先 ...

老爹真帥

還以為女生都比較喜歡MIO這類型的車,沒想到女生騎JET S也不錯

給個讚

個人喜好不同呀  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 02:11
JETS可以找你代言了

給個讚

不夠神  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 02:11
maxer 2017-1-26 17:35 只看這個作者
很多人對品牌都是刻板印象

給個讚

是呀是呀  詳情 回覆 發表於 2017-1-26 23:00
maxer 發表於 2017-1-26 17:35
很多人對品牌都是刻板印象

是呀是呀敢。與眾不同  我的JET S9240
這台確實滿好看的
價格來說也還算可以接受
好好保養她吧~