敢。與眾不同 我的JET S

来源: 心得 Haung_Kirin 2017-1-24 19:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
185 94022
本文最後由 Haung_Kirin 於 2017-1-24 20:36 編輯

敢。與眾不同  我的JET S3522

起初買JETS受到家人反對,原因皆為「品牌」

在我買JETS 時,承受許多打擊,當我快樂上前跟我爸爸說我要買JETS時,

他爽朗的說「好哇」敢。與眾不同  我的JET S9730,我感覺好像飛上天,畢竟這個坐騎可要陪伴我個幾年呢,
但是!!!!!!!敢。與眾不同  我的JET S8992他問了我下一個問題「這是哪一個車行的車?」

我回「三陽啊!」......

然而他就有些發怒敢。與眾不同  我的JET S4299......他說著「爸爸可以帶你去買三葉 !  三陽的車都很不好啊」
頓時我才知道品牌價值也是刻板印象敢。與眾不同  我的JET S1169
敢。與眾不同  我的JET S2729

然而到達車行時,這間車行有賣三大廠商的機車,我跟老闆說我要     JETS

他先是訝異(畢竟我是女兒身呀,身高又不是很高),然而

一旁的爸爸是一副覺得自己女兒愛三陽車已經沒救的臉 (畢竟我的固執是他這個爸爸遺傳給我的 ),

爸爸脫口一句「甚麼車都不要,偏要三陽車」。
我不以為意回一句「三陽換老闆囉!敢。與眾不同  我的JET S6125表情則是沒差反正我要買的臉~。
車行老闆表情更是驚嘆的說「內行!敢。與眾不同  我的JET S430......哇哈哈哈,

然而我也對爸爸說:「錢是我出的,我想選擇我未來陪伴我上下學的車,希望爸爸願意當我的保人」
我的誠心誠意讓我爸透露出「女兒快樂就好」的眼神敢。與眾不同  我的JET S6887

於是車子已經給他簽下去了!!!!
敢。與眾不同  我的JET S8413

本身我就喜愛稜稜角角的車型 !  帥呀~~~
敢。與眾不同  我的JET S2767

車龍頭對於我來說好控制,起步時非常,尖銳的前頭是不是很有霸氣呀~敢。與眾不同  我的JET S6845

鷹眼燈整個凸顯出王者的霸氣風範  ! 左右方向前燈,設計在此處非常不違和,

12吋的輪胎讓車身微微加高,讓過彎傾角增加,壓車也相當有挑戰感 !
敢。與眾不同  我的JET S1131

屁股的地方有兩個倒勾雙 j 尾燈,採用分離式,相當獨特吧  !
(屁股好翹,超級喜歡! )仔細看還有卡夢咬花敢。與眾不同  我的JET S4747

後土除真的是結合上一代的傳統  !

因對車子喜愛所以會跟車子有些外拍的活動

希望透過自己的一點微薄力量,表達出對JETS的熱情敢。與眾不同  我的JET S7042
敢。與眾不同  我的JET S1474

敢。與眾不同  我的JET S5496

牽起這台車的手當真不容易,對我來說啦  !

當外人問我牽麼車,我回答「JETS」還不會有任何問題,

但是當我回答他們是哪一牌的「三陽」時,得到一句「三陽就是爛」,

在此能聽懂的我會解釋,聽不懂的我當作不意外,不多給予解釋。敢。與眾不同  我的JET S7206

選擇自己想要的車時,要記得對它的認同於何處,任何機車都是有優缺點~
頂多回一句「我喜歡我快樂就好~」敢。與眾不同  我的JET S3158
敢。與眾不同  我的JET S2129

我的看法:

品牌猶如政黨,你的選票是選黨還是選人呢 ? 是選品牌還是選車種呢 ?

姑且不論政黨的好壞,每位政治人物有各自風格,JETS對我來說亦是如此,

即便它的品牌價值低,我仍是選車不選品牌  !
敢。與眾不同  我的JET S6003

我做的決定往往是問自己會不會後悔,

如果我因為他人的偏見而選擇一台自己不愛的車,我可能騎在路上都是不快樂的,

騎車的人是自己,自己的後悔是他人無法補償的,

如果愛這台車我想也該適時的爭取  !
敢。與眾不同  我的JET S9243

幫這台咘咘洗澡時我都很開心呢  ! 這是我自己的愛車,我的小老公呢  !

每當想起當初的選擇,我都覺得好險自己選擇自己要的車,

駕馭愛車上路真的很快樂  !敢。與眾不同  我的JET S515
敢。與眾不同  我的JET S8125

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買早餐也看到一台 還蠻帥氣的  發表於 2017-2-26 10:02
香車配美人  發表於 2017-2-25 16:43
我兩台車都三陽...愛妳所選..沒錯!!加油!  發表於 2017-2-3 22:15
恭喜簽到理想車  發表於 2017-2-2 23:14
參與人數 27紅利點數 +119 收起 理由
愛G + 5
x125535618 + 1
OneColor + 5 感謝分享
left0201 + 5 不加分不行
娜希亞 + 1 嗨,團主

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +119

網友回覆207

跳到指定樓層
是雙碟嗎?              

給個讚

單碟  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:38
推啊!!!!沒想到是女性車主
會上山跑的話前煞改善一下,輪胎換一下就不錯用了

給個讚

哈哈,帥車呀~ 輪胎要換哪種呢?  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:40
BrokenMagnum 發表於 2017-1-24 20:37
推啊!!!!沒想到是女性車主
會上山跑的話前煞改善一下,輪胎換一下就不錯用了 ...

哈哈,帥車呀~
輪胎要換哪種呢?敢。與眾不同  我的JET S937
ab10264 2017-1-24 20:50 發文來自手機 只看這個作者
豪正啊!!我是說車主!!

給個讚

不敢不敢 : 3  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:53
ab10264 發表於 2017-1-24 20:50
豪正啊!!我是說車主!!

不敢不敢 : 3

敢。與眾不同  我的JET S2274
版上一堆文啊 敢。與眾不同  我的JET S8964
管他K702 還是TH558 怎麼樣的輪胎都好,多問多交流才是王道,退一步講,通勤為主的用全熱熔,就有點浪費這個就需要更多討論了

個人在買FT6之前試乘過Jet-s雙碟,灣中刁鑽的特性很難忘,好車一台,另外安全帽盡量選全罩,對於下巴比較有防護性。

給個讚

了解了解, 看來大大也是個高手哇(鞠躬  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 20:58
BrokenMagnum 發表於 2017-1-24 20:54
版上一堆文啊
管他K702 還是TH558 怎麼樣的輪胎都好,多問多交流才是王道,退一步講,通勤為主的 ...

了解了解,
看來大大也是個高手哇(鞠躬敢。與眾不同  我的JET S551
很有個性 敢。與眾不同  我的JET S8107

我喜歡
敢。與眾不同  我的JET S9735

給個讚

都是愛車的性情中人麻~~~ 小妹也是其中一員  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 21:01
都是愛好速克達的性情中人麻~~~ 小妹也是其中一員  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 21:00
都是愛好速克達的性情中人麻~~~ 小妹也是其中一員  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 21:00