彪虎用13.5度普利盤該怎配珠重才有尾速

来源: 傳動 LAITUI 2017-1-17 07:53 只看這個作者 |閱讀模式
10 11630
在露X買了一個13.5度的。起中加速普利盤。。。
能請問該配多重的珠才能有較好的尾速

我有改後大組+1500轉大彈簧

目前抉擇該是全11克還是全13克

希望起中加速要比原廠好但不用太暴力。。但尾速要有原廠的水準

求神人指導

網友回覆10

跳到指定樓層
要起中又要尾又配非14度,我能說啥呢!都白牌速可達150最速了
DED 2017-1-17 09:23 只看這個作者
改缸
改缸
改缸
LAITUI 2017-1-17 10:06 只看這個作者
我知道13.5度普利盤是加速比較暴力。。。但尾速差點。

但我沒需要很暴力所以是不是

配重珠這樣尾速會比較容易出來加速也不會太暴力。。。

給個讚

嗯.... 先搞懂CVT變速原理吧.... 要起中又要尾速,除非原本傳動差,否則勸你改缸或換車吧。 要尾速13克先配吧,效果不知。  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 10:17
LAITUI 發表於 2017-1-17 10:06
我知道13.5度普利盤是加速比較暴力。。。但尾速差點。

但我沒需要很暴力所以是不是

嗯.... 先搞懂CVT變速原理吧....
要起中又要尾速,除非原本傳動差,否則勸你改缸或換車吧。

要尾速13克先配吧,效果不知。

給個讚

感謝大大指導。。。 ˊˇ 我買這普利盤。。他的詳細是這樣的。。。 盤面13.5度。。。珠軌道是偏陡的。用(20X15)大顆普利珠 。。附的普利盤套筒比原廠短約3MM 小弟爬文自我理解是。。13.5度盤+偏陡的珠道。。是起速  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 11:01
起中盤又配重豬…要豬會跑又養胖牠?

不如大豬腸配1200轉就好…
LAITUI 2017-1-17 11:01 發文來自手機 只看這個作者
zxcs3379 發表於 2017-1-17 10:17
嗯.... 先搞懂CVT變速原理吧....
要起中又要尾速,除非原本傳動差,否則勸你改缸或換車吧。

感謝大大指導。。。
ˊˇ
我買這普利盤。。他的詳細是這樣的。。。

盤面13.5度。。。珠軌道是偏陡的。用(20X15)大顆普利珠 。。附的普利盤套筒比原廠短約3MM

小弟爬文自我理解是。。13.5度盤+偏陡的珠道。。是起速快沒尾速。。短的普利套筒是沒起中但能有較快的尾速。。。

而且賣的不貴就5XX元...所以就想買來試試。。。

tiger9876 2017-1-17 12:26 發文來自手機 只看這個作者
換回原廠盤   1200大彈簧 全12  籌鐵碗公  保證比你現在好
CC~ 2017-1-17 19:24 只看這個作者
用短套筒??你起步檔位就直接被犧牲掉了
不要問怎麼配,你裝上去試騎過了嗎?
看完以上留言
我也沒什麼好補充了
500多塊當做學經驗吧

PS 一分錢一分貨
我之前被便宜的傳動組搞到我換曲軸
至於怎發生的  就不多說了