二手新勁戰購買整理之路

25000 頗貴+1

但是

看樓主的文章 頗舒服

明確的圖片 簡單的敘述

二手新勁戰購買整理之路8588

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哀~我儀表也淡化到看不到~只是沒勇氣自己DIY~又收不到2手正常儀表~佩服樓主的手路~感謝分享

給個讚

覺得厲害! 我也是收了一台五期二代戰 09年 15000台幣
外觀不優 小漏氣 之外其他正常 調完氣門間隙之後 一尾活龍
如果不算耗材 輪胎 煞車皮 機油類的話 我只花了去YSP洗噴射系統1800而已

給個讚

2年前我買了一台中古化油雷霆,哩程快要6萬公里,外表有點舊,卡鉗已改brembo,價位是39000元付清,車主自售。騎一陣子發現後碟盤輕微變形,導致後煞車會按空,換新品就好了,其他都沒甚麼問題,買中古車真的需要一點運氣。

PS:我這幾年的體會,甚麼品牌的傳動都一樣

要先了解自己的需求!之後有好的設定才是最關鍵的!

而不是盲目的花大錢買精品然後又達不到自己想的目標
     這一段我很認同。

給個讚

二手車被你整復成新車一般,
真是好功夫。

給個讚

有神快拜!!! 求代工~~~ 版主你真的太威了!

給個讚

大大可幫忙整理加教學嘛~我的是08黏的,目前騎了快8萬,只有傳動有點詭異,配了全9克,結果超車只變得微有力,期不轉速會從4.5K轉衝到6K轉,然後又降回5K轉,才慢慢上去,騎起來尾速有,但整體就是怪怪的,傳動是前組三代原廠,後組是改裝品牌,板東強化皮代@@

給個讚

要看到實車才能判定 哈哈  發表於 2017-1-17 22:04
因為遇過一樣情況 經驗談 恐怕不是傳動問題 而是汽缸 OR 節流閥問題 最好是檢查看看  發表於 2017-1-17 17:08
b67260 2017-1-17 13:39 只看這個作者
真是太厲害了~~
果然是高手在民間!!

給個讚

那儀錶板真的有換新車的感覺!!!!!
會diy就是不一樣 買二手車都不用怕

給個讚

大大DIY能力真猛二手新勁戰購買整理之路5905

給個讚