二手新勁戰購買整理之路

我買10年的3W2(含大燈換新+過戶費),騎幾個月後漏氣熄火+曲軸小異音,原本都正常被我操一操壞了???說真的曲軸聲音還是車行說的不然根本聽不出來,還特地跑兩間以上詢問,一間說小聲音時修一修比較好,兩間說不用理他說不定你騎到壞掉也都這樣變嚴重再來修吧......

買了之後換油(必換)+煞車皮(必換)+浮動碟盤(多花的...)+白鐵煞車線(多花的....)+更換糯米腸握把(原廠太細)+G-MAX後視鏡(原廠的不喜歡)+全車內裝換新外殼烤漆(內裝白化+外殼有週年貼但前車主停外面刮傷很多)+左開關換新(切遠燈不順其他正常就換了).....等,光整理到好花不少自己也手癢改錯東西多花錢,之後把原廠曲軸送強化維修+氣門組換新,目前整理到現在也都很正常也手癢改了不少東西。

唯一慶幸的就是至少沒撞過就算有也有修好,和朋友的互相騎乘比較過確實正常龍頭轉向也很順暢。

有次改裝敗筆就是上KOSO 52.4,車行沒跟我說供油也要加大害我多花一次錢修汽門+活塞,哭哭........

給個讚

回覆 lovekennyboy : 不會撞汽門只會燒汽門,加大供油量就可以解決了,後來又換了凸1MM的,發現跟原廠沒差異早知道直接加大供油量和...  發表於 2017-1-19 23:22
請問KOSO 52.4這顆原廠直上是會撞汽門嗎?  發表於 2017-1-19 00:51
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
太強了
自己DIY
太佩服了
目前騎三代
但是會懷念二代的路感
感謝分享
請容小弟我喊您一聲:大神啊~~
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
好用心的整理文
給推!!
買二手車心臟要挺大的,因為有些內傷試乘感覺不出來
STO 2017-1-18 00:20 只看這個作者
這已經不是錢的問題...
樓主所花在這台車上的知識、時間都是很珍貴的呀
能夠自己這樣全拆整新,不知道要花多少時間準備資料
小弟光弄一台小高手100都已經覺得疲倦了二手新勁戰購買整理之路8334
車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
有DIY能力應該可以找到更便宜的車,反正都是撞過要處理的....
wjs425 2017-1-18 00:36 只看這個作者
樓主你沒開店太浪費人才了..
好文,原PO何時有空也把一代戰整理起來呢?