初學者接觸輕檔車,哪一車款較好?

騎CBR~ 要好停車選MSX
Y牌車看起來帥,但本田車比較好騎,零件也多~
不建議國產檔車,材料價格跟印尼、泰國車差不多,但用料品質差很多....

人生第一台檔車是NSR,練技術的好車~

給個讚

cns
那平常各項大大小小的保養會比國產車高出許多嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 22:22
CLAES 2017-1-8 16:38 只看這個作者
本文最後由 CLAES 於 2017-1-8 16:41 編輯

初學者接觸輕檔車,哪一車款較好?4788 進口輕檔車要有水冷的話也只有R125跟R15了....... 再來就是本田的CBR150R~!
初學者接觸輕檔車,哪一車款較好?9596MSX跟Z125都是氣冷的....... 初學者接觸輕檔車,哪一車款較好?619雖然我比較推YAMAHA的M-SLAZ 150 配備也不輸R125~!

給個讚

cns
kawasaki的車也有想過,不過正如大大所說Z125是氣冷引擎,可是喜歡仿賽車,因此M-SLAZ 150就沒有多想了  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 22:25
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
其實什麼車都差不多....
端看你使用上的定位為何....

很多人騎一陣子,就放棄了...
只是因為便利性不佳...

買台車其實也要一筆錢...
我覺得你最好想清楚這台車的定位...
通勤?假日小跑?

給個讚

cns
晴天的時候通勤+假日大跑  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 22:26
按你給的條件只有酷龍符合

至於和你條件完全互斥的口袋名單呢....選預算和外型你喜歡的吧

kk0919980956 2017-1-8 20:07 發文來自手機 只看這個作者
AIR ABS+1
太小台就NK龍
潘a
SM250 順便增加維修技巧
Yamaha m-slaz 150初學者接觸輕檔車,哪一車款較好?4075
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
買台二手NSR囉 現在新的125跑車還是沒有比以前的2T會跑
國慘車買來摔一摔就可以換重車了
檔車應該沒那麼難學啦!!
我之前沒經驗也從沒摔過車!!
頂多久熄火二三次   之後就上手了!!

給個讚

讚: 4.0
cns
讚: 3
讚: 5