懷念高雄沒有霾害的天空..

来源: max79628 2016-12-28 02:47 只看這個作者 |閱讀模式
37 14021
最近的霾害真的 越來越嚴重...
在高雄的人應該都知道 有時候 還會看不見85大樓...

最近應該會讓很多攝影人懷念高雄那時還乾淨的天空啊!!..懷念高雄沒有霾害的天空..8325

用幾張舊照來懷念一下高雄的藍天白雲吧..

新光碼頭
懷念高雄沒有霾害的天空..6555
媽祖港橋
懷念高雄沒有霾害的天空..1154

高雄 林園
懷念高雄沒有霾害的天空..6485

高雄 林園(自宅屋頂)
懷念高雄沒有霾害的天空..5450

高雄 林園(自宅屋頂)
懷念高雄沒有霾害的天空..8238

高雄 林園(自宅屋頂)
懷念高雄沒有霾害的天空..6382

參與人數 6經驗值 +7 紅利點數 +32 收起 理由
a3973105 + 5 感謝分享
agua187 + 5 感謝分享
s80429001 + 5 感謝分享
h7878220 + 5 林園人
kvn8168 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +32

網友回覆49

跳到指定樓層
climaxes 2016-12-28 09:28 只看這個作者
林園~~這超高汙的行政區域,能有這樣的天空,不簡單!~~~~~~~
先前跟家人去旗津玩
在砲台上 85大樓只剩輪廓......
我也是高雄人,真的很懷念阿~
世界多奇妙
max79628 2016-12-28 10:47 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2016-12-28 12:53 編輯
luck2003517 發表於 2016-12-28 10:33
我也是高雄人,真的很懷念阿~

前幾天北上看 台北車展 台北天空暴力藍....懷念高雄沒有霾害的天空..9814
途中經過台中  根本.. ..霧霾最嚴重的地區..

climaxes 發表於 2016-12-28 09:28
林園~~這超高汙的行政區域,能有這樣的天空,不簡單!~~~~~~~

懷念高雄沒有霾害的天空..9403 真的 ...林園工業區.....  唉~

所以 只要有天空藍 我都會把握機會 拍下來 那怕是自宅屋頂的VIEW

wildspirit 發表於 2016-12-28 09:44
先前跟家人去旗津玩
在砲台上 85大樓只剩輪廓......

你知道 大坪頂嗎??

我上個禮拜騎車從大坪頂
要去小港時...............

完!全!看!不!到!  85大樓....
max79628 發表於 2016-12-28 10:50
你知道 大坪頂嗎??

我上個禮拜騎車從大坪頂

同感!   從高松路往高雄市看,整個城市都被籠罩
max79628 2016-12-28 11:48 只看這個作者
RyanBear21 發表於 2016-12-28 11:46
同感!   從高松路往高雄市看,整個城市都被籠罩

整座城市都是我的PM2.5 (誤
難怪要率先禁止2T車
但禁了空氣會變好嗎
就讓我們繼續看87的演員演下去吧懷念高雄沒有霾害的天空..7398

我高雄住了38年
鹽裎區、三民區、鳳山區各超過10年
以前騎機車沒帶口罩很容易鼻塞
就知道空氣有多差了
現在房屋窗戶開不到10CM也是灰塵一堆,重點還不是對著馬路,鐵窗還用東西遮剩900平方公分透風
回覆我沒理的話請PM
lds1688 2016-12-28 12:00 只看這個作者
夏天就有藍天了 (吹南風)
為什麼那邊會這麼嚴重啊?