請問這個接頭端子哪裡可以買到?

来源: 其他 sharpt15 2016-12-25 00:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3480
各位車友:
       請問一下,照片中中間那個小一號的端子去哪可以買到,我要把我外接的開關線換掉,光華買到的是右邊的那種端子也是車用6P用的接頭用端子~~~~~
請問這個接頭端子哪裡可以買到?1066

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 killpeople 於 2016-12-25 01:13 編輯

電子材料店啊
中間小一點的可以叫110端子
右邊大一點的可以叫250端子
像高雄的長明街三大電子材料店都有在賣
中將的36p小包裝(1.8p=1元)竟然比禾樺的100p大包裝(1.1p=1元)便宜1/3......有夠誇張的
我傻傻的買100p,結果昨天幫車友弄線總時,他拿36p的給我看....請問這個接頭端子哪裡可以買到?1196
北部的話就自己找了

回覆我沒理的話請PM
037592659 2016-12-25 01:34 只看這個作者
如果要自己接線  
還要買一個壓線鉗  這樣才會牢固
不要傻傻用尖嘴  稍微出力拉就掉了
蒼玥栞 2016-12-25 02:08 只看這個作者
光華商場附近的今華電子材料行或今華對面的光華國際電子商場裡面都可以去問問看~
a151811 2016-12-25 02:19 只看這個作者
電子材料行都有賣,這種東西很普遍,
sharpt15 2016-12-25 10:36 只看這個作者
謝謝大家~~~我找到了~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機