[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)

来源: 其他 kjw 2016-12-24 21:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 14501
本文最後由 kjw 於 2017-5-27 00:21 編輯

一直以來
胖熊的座騎是胖馬二(Majesty250)
胖馬二陪著我走過了八年
也陪我一起出席了不少次本站的活動
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)989
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)7178
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)9518
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)2721
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)3471
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)8888
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)8981
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)8802
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)8858

Majesty250真的是台好車
各方面都令我非常滿意
唯一美中不足的地方就是
它是白牌不能上快速道路[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)6871
令我也思考著是否該升級重機了

有考慮過直升紅牌羊
但是仔細想想
先撇開大家一直在討論的安全問題
我比較在意的是國道塞車的問題
難得休假騎車的日子
如果還遇到大塞車心理不是很OOXX嗎

友人也很夠義氣的
讓我坐他的T MAX後座
載我跑了台北市的快速道路體驗一下
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)6887
看來能上快速道路應該就可以滿足我目前的需求[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)3977

試乘過幾台黃牌羊
因為座騎是Majesty250的關係
不免的我會把其他車輛拿來跟它做比較
直到跑到內湖的本田登記試乘
本田的NSS(FORZA)
不管是坐姿~椅墊舒適度~操控性~~等等
都令我很滿意
看來就是它了[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)8270

再跟本田的業務員詳談了之後
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)4427
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)1844
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)889
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)6161

今天交車了.............XDDDDDD
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)6235
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)2133
自由之翼~~請多指教[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)5130
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)3159

由於本車站上已經有詳細的介紹
小弟就不多介紹了.....XDDDD

[測報] 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7經驗值 +80 紅利點數 +101 收起 理由
marlsony + 5 不加分不行
osakana + 5 感謝分享
willjhuang + 1
Pally + 50 + 50 讚~HHO~
小頑皮 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80 紅利點數 +101

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆34

跳到指定樓層
本文最後由 weiser-輝 於 2016-12-24 21:50 編輯

揪團小跑嘍!!熊
[分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)2627
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kjw + 5 先等我訓好車吧~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沙發一下  有追焦照片更完滿哦  讚
kjw + 5 今天剛交車~還沒熟悉這台車~~~XD.

標題honda拼錯了啦~~~~~~~~~~~~
kjw + 5 看來我累了~感謝提醒~XD

馬車250感覺還挺少見的
kjw + 5 馬車250真的是台好車啊

picapi001 2016-12-24 21:55 發文來自手機 只看這個作者
可以一起go啦!
kjw + 5 GOGOGO!!!!!

鬼方 2016-12-24 22:03 只看這個作者
當初馬車250可是夢想中的休旅車啊

但科技一直在進步,NSS300的科技感就贏馬車250了

恭喜牽車
kjw + 5 感謝啦

馬車250應該是日版的吧,所以能見度較不高吧
kjw + 5 我之前的馬車250是YAMAHA進的~~~XD.

恭喜入主一起當車友! [分享]HONDA NSS300(30樓更新換裝長風鏡)5013

我也跟樓主一樣有紅牌上國道的疑問, 萬一遇到車潮塞車加上突然下大雨不就很冏,所以也是先買這台當通勤,以後有預算在上紅牌。
kjw + 5 車友你好~~~XD

kyo4398832 2016-12-24 23:01 發文來自手機 只看這個作者
媽~我的車被放進人家文章照片裡了!
kjw + 5 疑??XDDDDD