油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新

来源: 其他 sedo40 2016-12-6 18:08 只看這個作者 |閱讀模式
74 25824
本文最後由 sedo40 於 2016-12-11 11:27 編輯

12月初在網路爬文後鎖定沒用過 最近很熱門 Shell ADVANCE 10W40 來試試

目前買了一瓶 剛換上抑震方面比就沒這麼好

轉速到是沒網路上說的跟不太上

但在這之前卻遇到讓人傻眼的店家

蝦皮1周年 有優惠卷可拿 這樣算下來就有省到

原本就鎖定2家 但好死不死選到這家.....

油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新7961

油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新3982油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新7255

油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新8821油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新4095

油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新5707油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新6886

油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新5889油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新8422

這次經驗供大家參考!!

另外請問有人也是在這個時間點跟這家下標有拿到貨的嗎?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/10更新
油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新3420油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新2483油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新7841

全部都對他有利 吃虧的完全是消費者

我等 被取消 算我的

我不等 換貨或取消單 也算我的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/11 時間過了 被蝦皮取消訂單
油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新5929油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新1839
蝦皮回覆
油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新555

油購網回覆
油購網 機油網路購買經驗分享 12/11更新4317

網友回覆88

跳到指定樓層
呵呵 我都買易X網的  沒這個問題  雖然說這賣家態度也算不差拉
一直有道歉  但一直推其他牌的這種我就沒很喜歡
而且出事情事後有點補償才是負責任的態度
但是在這賣家 身上看不出來

給個讚

易油你要擔心的是運送的品質很差,而且越來越多車友在反應~  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 23:52
他們就打算這樣下去吧!!  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:07
現在很多賣家都在"未來"的東西
我11/28露天買的溼度計.下標前問有貨!
下標完馬上就說沒貨.說要12/7才能出貨
我是不急啦!!但是感覺很不好!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這種是標準的買空賣空,等台灣有人下單後再從國外網站下單,你等出貨的那9天就是他在國外買東西的時間  發表於 2016-12-7 11:49
我下標時候是顯示庫存數量的喔  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:08
liannfs 2016-12-6 20:10 只看這個作者
其實真的很多賣家規定一大堆 要下標前又要先問有沒有貨
沒貨的話為什麼還要放上來 冏 浪費大家時間

給個讚

滿無言就是了  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:09
我怎麼感覺是商業手法
先用低價誘買家上門 再說沒貨
再推銷別牌 獲取利潤
消費者有時懶的等或懶的嚕 就會買了
這招很多網購會用阿

給個讚

感覺不是 看他評價出貨量也滿大的  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:15
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
layws 2016-12-6 20:52 只看這個作者
大家推不見得是好油,價格便宜倒是真的
需要真正全合成請挑 PAO or 酯類,其他都是混水摸魚

給個讚

這罐還叫混水摸魚!? 閣下眼界真高  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 18:24
會買這罐是便宜 又有很多人推薦  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:09
既然樓主已經先下標150元的就該出貨啊
那兩箱的貨應該先出給樓主才對吧
賣家如果有誠意,就算出去外面買也應該出貨給樓主

給個讚

我沒這麼會用買到2箱XDD 我只買4瓶湊到免運 2000公里超過才會換油  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sword0000 + 5 同意你個看法

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sedo40 2016-12-6 22:07 只看這個作者
037592659 發表於 2016-12-6 18:30
呵呵 我都買易X網的  沒這個問題  雖然說這賣家態度也算不差拉
一直有道歉  但一直推其他牌的這種我就沒很 ...

他們就打算這樣下去吧!!
sedo40 2016-12-6 22:08 只看這個作者
yourmamagood 發表於 2016-12-6 19:19
現在很多賣家都在"未來"的東西
我11/28露天買的溼度計.下標前問有貨!
下標完馬上就說沒貨.說要12/7才能出貨 ...

我下標時候是顯示庫存數量的喔
sedo40 2016-12-6 22:09 只看這個作者
liannfs 發表於 2016-12-6 20:10
其實真的很多賣家規定一大堆 要下標前又要先問有沒有貨
沒貨的話為什麼還要放上來 冏 浪費大家時間 ...

滿無言就是了