好吃的杏仁豆腐

本文最後由 exitfuture123 於 2016-12-4 14:00 編輯

在自強陸橋下,往前約50公尺就看到嘍!
不知道是開了多久,記憶中在國中時就有了?!
(小弟已經31歲嘍!
這陣子跟閃光經過,想說來嚐嚐看,真的好吃哦!
老闆娘是一位婆婆,店面很大,但只有她一人在店內顧。

口味很多種,還能自己搭配配料呢!
我吃抹茶口味的,抹茶味相當重!
杏仁豆腐也是,入口即化,滿嘴充滿了杏仁香味!
想吃甜點的朋友,可以來這吃吃哦!

地點:高雄市鳳山區澄清路127號
營業時間:AM10:00-PM10:00
電話:07-7418686

好吃的杏仁豆腐708

好吃的杏仁豆腐7284

好吃的杏仁豆腐3817

好吃的杏仁豆腐1882

好吃的杏仁豆腐7002

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆18

跳到指定樓層
突然好想吃喔~~~
看起來不錯唷~有機會可以去嘗嘗~
感謝版大分享~
看價錢也比北部便宜
感覺不錯
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
讓我想到台南五妃街的那一家 真的好吃啊
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
有耳聞過這家
真心不錯
syat 2016-12-5 02:22 只看這個作者
超愛杏仁,有機會去試試,只是好遠。

給個讚

costco就有賣杏仁豆花,好像6個$159? 也滿好吃的.  詳情 回覆 發表於 2016-12-5 04:13
有機會也去衝一碗
lienly 2016-12-5 04:13 只看這個作者
syat 發表於 2016-12-5 02:22
超愛杏仁,有機會去試試,只是好遠。

costco就有賣杏仁豆花,好像6個$159? 也滿好吃的.
阿彌陀佛
凡塵 2016-12-5 05:21 只看這個作者
我也愛杏仁豆腐
在北部 都是買于記杏仁豆腐.....XD
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生